Доброго времени суток, одногруппники! Купил себе первого немца, Ауди А3. На новую денег не хватило, ограничился Б/У, но на гарантии. Двигатель 1.2, DSG7, всё как и у всех. До этого ездил на корейце. А теперь о проблеме! Машину пригнал с Воронежа. Проблем никаких, всё было отлично. В пятницу, загорелся датчик топлива(о его избытке), перед этим машину помучал, протестировал все помощники в авто. После 30 минутного перекура, продолжил движение, и тут меня настигли проблемы. Загорелся сенсор масла, а точнее дефект сенсора. Перестал включаться климат-контроль, отключаться старт-стоп и так же выключение всех ассистентов! Проехал 30 км, ничего не изменилось. Поставил машину в гараж, езжу на другой машине. Завтра поеду на сервис. И вот не знаю, на что грешить! То ли соседи из-за зависти сглазили, то ли реально какие-то проблемы. Дорогие друзья, подскажите, стоит-ли мне ждать больших проблем, или это что-то программное? Спасибо!
Уже решили проблему. В одном месте перетёрся провод, стало коротить. Естественно, вылетел предохранитель. По гарантии всё сделали в течении 2.5 часов