Продаю а3 2009г., пробег 148 тыс, вся в родной краске (менялся только лишь передний бампер), для своих лет это большая редкость. Такая цена связана с тем, что есть вероятность что придется менять в ближайшее время сцепление. (в сервис пока не ездил, но судя по форуму признаки похожи, на 1-2 скорости иногда немного подергивается). В остальном машинка в отличном состоянии (надо только поменять лампу в птф и стоп-сигнале). Сказать вроде особо больше нечего... А забыл сказать, еще недавно вывел аух, на фото видно p.s. два комплекта резины, dunlop sport maxx лето, зима haka 7
Думаю около 40 +-. Завтра буду звонить узнавать (сегодня сервис акпп в котором ремонтировал вариатор когда-то на другом авто не работает, завтра узнаю). Вообще на этом авто жена ездит, но т.к. жена скоро уходит в декрет, решили одну машину продать.
Возможно и нет необходимсоти в замене сцепления.... Уже несколько дней все ровно, проблема чудом устранилась)) либо затишье перед бурей, либо все норм, не знаю) По моему ценник вполне приемлимый, или нет?