Продам хороший аппарат. Полный с-лайн, черный потолок, штатная музыка с сабом, усилитель не родной. Металлическая защита движка. Я 4 хозяин, ПТС оригинал, место есть. По технической части в идеальном состоянии. Недавно было сделано то с заменой масла, всех фильтров, свечей. Заменены гофры на системе выпуска ОГ. Двигатель масло не ест совсем, масло 5w-40, правда я особо и не топлю. По кузову все не так радужно. По автокоду 5 дтп, серьезное было только одно в зад. Зазоры ровные, заменили багажник на обычный, не с-лайн (у меня есть желание устранить это недоразумение, но найти багажник с-лайн не так просто), бампер восстановили, но не совсем ровно, заднее правое крыло покрасили не очень, но полировка должна поправить это. На порогах есть сколы. Вообще из некрашенного крыша, две передние двери, капот, одно переднее крыло и пороги. Шпаклевки нигде нет. Стекла, кроме заднего, родные. Салон в хорошем состоянии, алюминиевые планки без дефектов, потерта только боковина водительского сидения. Были покоцаны кнопки магнитолы, заменил на аналогичную новую. Не работает подсветка бардачка. В целом машина нравится, избавиться не пытаюсь. Есть желание вернуться на бмв. Хочу е91 сарай, могу рассмотреть обмен на нее. Вложений машина не требует, может только заменить лобовое стекло, так как оно родное с парой сколов и немного запескоструено, но с родным как-то приятнее. Есть комплект зимнего литья р16, есть замученная зимняя резина, но не стертая до ограничителя.