Родной пробег, дилерское обслуживание. Техническое состояние идеальное, любые проверки. Недавно большое ТО с заменой всех расходников. Вложений не требует ни каких, готова к эксплуатации зимой. Двигатель 1.6 атмосферник работает без нареканий, коробка 6-и ступенчатый автомат, не DSG, так же в идеале. Установлен предпусковой подогреватель Webasto с пультом ДУ, головное устройство с DVD, USB, камерой заднего вида и т. д. Два комплекта ковров ворсовые и резиновые (в упаковке не распечатаны), два комплекта колес на литых дисках, лето R17 Yokohama (меньше 5 тысяч пробега), зима Hakkapeliitta. Звонить до 21: 00 часов Реальному покупателю с наличными торг! Очень срочно http://ekaterinburg.drom.ru/audi/a3/19317169.html
Да неее, 400 не вариант. За эту цену сам ездить буду. Диски не продаются отдельно! Отдам за 450 край, без торга
20км в день - нормально. Я проезжаю от силы 5км в будни и около 50км в выходные. Коллеге когда искали машину был вариант за 400к в более богатой комплектации, хозяин был готов отдать за 370к, явных косяков не было, но коллега предпочел взять 2.0.
400 может и хорошее предложение, но не для этого автомобиля и не для меня! Вы можете взять и за 350-370 т.р. и хапнуть с ней горя. Здесь состояние идеальное, все работает, как часы. Я никому не навязываю свое мнение, но за 400 купите себе Ладу 2170 и управляйте мечтой)
Так все про свои машины говорят! Я брал тоже-состояние идеальное ,все работало как часы,чистая и ухоженная машина. Когда хотел в трейдын отдать ,так друг с Ауди ее себе выкупил. Я просто хочу сказать, что сейчас салон ткань и движок в 102 лошадки, просто как то не актуально... Да еще и Рынок стоит намертво...