Продается ауди а3 2007г. 2.0 tdi quattro на механике. Пробег 87т.км.. Салон кожа алькантара, адаптивный ксенон, датчики дождя и света, люк, задний парктроник, автозатемнение зеркал, помощь при трогание с горки, спортивный трехспицевый руль, спортивные сидения с боковой поддержкой и многое другое. Автомобиль технически исправлен. Масло меняеться каждые 7-9 т. км. Недавно было поменяно колодки по кругу, опорники и подшипники передних амортизаторов, задние стойки стабилизаторов, 22.05.15 был заменен двухмассовый маховик с комплектом сцепления. Машина каждый день в эксплуатации. Продается пока есть вариант покупки др. автомобиля.
Катаю такой же ДВС, на 100к маховик начинал бренчать на холодную. Крутящий момент 320 Нм, поэтому маховик, если можно так выразиться, расходник.
Как ниже ответили на ваш вопрос, маховик забренчал, поменял все всборе, что бы больше туда не лазить . бюджет 40 т.р.
Катал 1.9 тди и маховик начал помирать на шкоде к 250 тысячам, на боре к 200..... катал а6 с5 2.5 тди и маховик, в прочем и сам диск начали помирать после 250, но продал с пробегом 270 и небольшой вибрацией от маховика на скорости больше 120 сейчас катаю а6 с6 авант 2.0 тди и маховик менялся на 220 пробега! про замену до и на сотке пробега как бы впервые слышу, в прочем так же как и слова что данный узел расходник! пробег подтверждающие документы есть? Буксировкой автомобилей не увлекались?-это запрещено делать и маховик может умереть очень быстро
Почитайте на Туран и vwts клубах, если интересно. Конечно, все зависит от манеры вождения. Лично у меня на 100к был стук на хх (глухой, еще не бренчащий) и доп. вибрация. Я менял, чтобы больше к этому вопросу не возвращаться. Тут каждый решает сам Очень редкое сочетание дизеля и полного привода на этих машинах! АП!
был и туран -к 300 поменяли маховик, правда там 270 пробег по европе, 2006 года был туран 2009 года -поменял новый владелец маховик почти к 200)))
документы подтверждающий пробег нету, до меня машинка была у АЦТ, делал к ним запрос, на словах подтвердили что пробег настоящий.
диски оригинальная ковка otto fuchs (оригинальный поставщик на многие марки машины), с параметрами почти как у ауди а3 встают без проставок, вес диска 6.1 кг. Их надо красить или закатывать в лак. Они у меня полированные.