мой вам совет, хотя можете и не слушать) 1. химчистка салона (не дорого, но очень облегчит продажу авто) 2. мойка двигателя - только вот не нужно: не буду мыть, пусть видят все подтеки и т.д, ну реально оч грязно. 3. дверь лучше покрасить, мелкие сколы замазать - есть комплект для подкрашивания, + полировка кузова 4. лоб поменять по цене ничего не скажу.
пробег скрутть не вариант много хозяев. а все что я написал просто ускорит процесс продажи. а то как то не похоже на идеал)))
1. Салон выглядит достойно, помойки нет и никогда не было. На химчистку нет времени, машину каждый день эксплаутирую, так как работаю в Шереметьево. 2. После мойки двигателя можно на что-нибудь приехать, катушки тут наруже и ничем не прекрыты. 3-4. Кузовные работы оставлю следующему владельцу, стекло без трещин, только пескоструй и пара сколов, которые за две зимы никуда не поползли, у нас так полстраны катается. Проще колесами с другом поменяться и еще 15к скинуть. Пока стоит новое лето BFGoodrich KDW2 и зима на 16 дисках катанная один сезон.
Если не брать в сравнение недавно отхимчищенный салон, то состояние лучше, чем у большей половины всего, продающегося на авто.ру, особенно по нижней планке. Так-то если ее покрасить и отхимчистить, т.е. вложить около 50к, смысла продавать ее не будет, тем более за такие деньги.
Приветствую! А сама краска на машине родная? Кто-нибудь проверял её толщиномером? Мотор сколько масла ест? Просто ищу подобную машину для родителей.
Машина 50/50 в родной краске, вся силовая конструкция в родной. Был удар в зад у кого-то из предыдущих владельцев, по итогу меняли в сборе крышку багажника на оригинал, ремонтировали бампер, красили крыло, но ничего не тянули. Все болты целые, не крутились.