Продано, всем спасибо! Комплектация Olimpic Edition (выпущена к Пекинской олимпиаде): Внутренний и внешний S-Line, чёрный потолок, раздельный климат, LED-фары+биксенон, CD-MP3-AUX, комбинированный салон кожа-алькантара, мультируль, бронепленка на фарах, 7ст АКПП, автозапуск, ковер в багажник. В салоне никто никогда не курил, не ел, не пил. Ездит девушка, очень аккуратное обращение. Дом-работа-дом. Поменяно сцепление на 65тыщах Слетела цепь, загнуло клапана - поменяли ГРМ + перетряхнули полностью головку у дилера (где-то в 120обошлось), поршни целые, пробег был около 90тык Появилась проблема, неровная работа мотора - компрессия в одном цилиндре 7. Вскрыли поршни, достали, на одном трещина, поменяли все 4, проблема ушла. Заодно с этим заменили вакуумник, он набрал масла + трубка с клапаном к нему. Проблема подъедания масла ушла, неровная работа пропала, уверенная тяга вернулась Больше проблем по тачке нет. Тачка ко мне приехала из Мск, подбирал ее Валера Патриот, после этого жена притерла чужой бампер задним крылом, покрасили без шпакли в хорошем месте. Вроде все. Сервисная книжка со всеми отметками есть дилера. Все чеки на руках. Замена масла с 50тыщ (как я купил) всегда на 7500км Есть вебаста и автозапуск. Живая резя зима (Хаккапелитта 7), лето (Данлоп Спорт Макс) на дисках Фотки позже, если понадобится кому-то. Без вебасты отдам подешевле Продать тут не особо верю, ну пусть висит и тут. Цена вроде как самая низкая у меня
Вот сегодня проехал на тачке 500км, ну реально отличный авто, жалко продавать... По трассе ехал 120, расход 7, любо дорого смотреть)) Сегодня химчистка, завтра у дилера заправлю климат фреоном и ставлю на площадку, сам не хочу продавать
Фотка 2012 года, просто на компе была эта, ее и повесил, свежие выкладывать смысла не вижу, тут серавно не продастся
Фото тут https://auto.ru/cars/used/sale/1032439651-25d4/ а что с турбиной не так? Она на этих машинах ходит-переходит саму машину
Не, хвастаться тут нечем, просто часто спрашивали покажи тачку (которую продаешь) Кто меня знает, тот знает что у меня за тачки
зачем тогда? мне на днях позвонили: можете приехать на осмотр (400км в одну сторону) спрашиваю: если все устроит, сделку готовы совершить? ответ: пока нет. были посланы лесом.