За а3 кваттру можно запросить денег, т к зверек редкий и интересный. Можно сделать очень приятную пулялку при мин.вложениях. Сам давно присматриваюсь , но никак не получается: то состояние плохое, то цвет не тот.
Кватра то, она конечно, кватра ( как маркетинг) Но, по-факту, автоматически-подключаемый полный привод с Haldex.
Насчет маркетинга ещё и сумка на пассажирском палит "нашего человека". Сразу видно - не первый день машинами торгует . Абсолютно все уже в курсе, что означают сумки и бутылки в салоне, а они всё по привычке палятся и палятся
странный я перекуп, владею машиной 4+ года. Да и на форуме отследить историю владения думаю не проблема
Ну так может рассказать про реалтный пррбег, что делалось по движку и коробке. Тачан очень интересен задней муфтой. Особенно он может быть интересен тем, кто хочет купить гольф гти, но мысленно мандражирует на гольф р из-за привода. Я думаю очень стоит выставиться на гольф клубе. Зы сидушка зажевана как-то сильно
куплена мной в 2013 в ауди север с пробегом 49500, зафиксированный в сервисной книжке, я второй хозяин, на 70000 а тотом на 105000 быза заменена цепь. На 60000 и на 105000 масло в дсг. на 70000 масло в халдекс
Насчет перекупа не говорю, просто прикололся, т.к. цена показалась завышенной, может и ошибаюсь, т.к. не являюсь ценителем А3, а тут и сумка ещё в глаз попала и про маркетинг высказались выше. Просто отвлекающие предметы в салоне не относящиеся к "товару" выдают как правило матёрого продавца, который по привычке использует инструменты продажи хоть своего, хоть "чужого". И продать своей писаниной помогаю заодно
Блин,ничего люди заумные бывают))) У меня например бытылки в салоне потому,что пью я воду из них,бывало и в кадр попадали)))
Бутылка воды не в счёт . Просто раньше мода была пузырями с нарядными этикетками народ привлекать (типа блесны у рыбаков )
Ненуакак? Бутылочка voss, сумка луивитон и всё это на фоне красивого дома с автомобилями на заднем плане, которые стоят в три раза дороже. Кто нибудь поведется.