Ауди А3 Дизель хто нить есть

Тема в разделе "A3", создана пользователем Борагоз, 29 дек 2005.

1. интересно а Ауди А3 Дизель хто нить есть, интересно пообщаться:hi:

2. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.
    Ответ: Ауди А3 Дизель хто нить есть

Да уж! По мотору тебе только я "родня" :laugh:
    А в остальном у тебя "просто" А3 - всё просто! :moroz_dri

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ответ: Ауди А3 Дизель хто нить есть

Привет во превых хочу поздравить с новым годом!

Похоже двигатели реально одинаковые, у меня в последнее время с ним проблемы, не стал заводиться при теплой темпиратуре на горячую заводиться на холодную заводиться. Сделал обманку провел нагрев свечей напрямую этим и спасаюсь , но это фигня какая то . хочу чтоб все работало нормально. была ли такая неисправность?

4. maximus1

maximus1 Guest

А3 конечно супер,у самого такая только бенз.125л/с а дизелю я чёто неочень доверяю и мощей маловато а самое главное соляра у нас дерьмо и в холодную погоду хер заведешь,тока сегодня наблюдал такую картину:живу на Южн.урале г.Трёхгорный у нас горнолыж.курорт есть так вот сегодня за бортом с утра -27 было и веришь нет, почти все дизеля-гости нашего города т.е.лыжники стояли с открытыми капотами и чесали репу,включая круизёры и т.д. во как!

5. Ответ: Ауди А3 Дизель хто нить есть

Я тоже с Урала с Е-бурга , но кокрас таки проблем в морозы у меня нет,
    с Новым годом

6. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078

Чё-то я нифига не понял :rolleyes:
    На холодную проблем не было ты пишешь?
    А зачем напрямую подогрев свечей подключать?Ведь если бы они не работали, то уже с -5 трудно было-бы заводить...
    Или когда машина не горячая ,но и не холодная?
    Т.е. подогрев ей уже хочется ,но сама она его не включает - так?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Ответ: Ауди А3 Дизель хто нить есть

да имено так, машина глючит когда не холодная и не горячая, единственно меня на станции заверили что при темпиратуре с выше 8 градусов машина заводится засчет компрессии , но это по моему бред, хотя я не спец, загнули мне ремонт на 2000 баксов типа компресси и нет, компрессия не проверялась так как не смогли выкрутить свечи накала. реально по моему разводят.

8. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078

Конечно чушь собачья!
    Без компрессии холодный дизель вообще не завести!

А вот невозможность выкрутить свечи накаливания - это конешно проблема.

9. oldber

oldber Новичок

30 окт 2005
    12
    а6 с4 авант

У меня такая же проблема,когда мотор почти остыл,то запускаться чего-то не хочет сразу,свечи накаливания не включаются при этом.А с утра все ОК -подогрев свечей работает и заводится с пол-тыка. Может кто сталкивался с подобной траблой? Поделитесь рецептом плз.

10. Ответ: Ауди А3 Дизель хто нить есть

Да в том то и дело что такая же фигня,обводку поставил вот и езжу. хотя причину найти не могу , пока не могу.

11. oldber

oldber Новичок

30 окт 2005
    12
    а6 с4 авант

Мне один чел. говорил ,что нужно менять 3х контактный датчик темп-ры воды,но я не уверен. Стоит он у нас 62 грина. А про обводку я слышал,спасибо. Может кто еще отзовется?

12. Bronik

Bronik Новичок

28 янв 2006
    3
    Audi 80avant 1.9TDI 66Kwt 1995г.

Привет всем.Вот и дежурная дизельная проблема.У меня тоже самое проис ходит в холодную погоду(-5) заводится ,а при 0 и выше никак не хочет.Сьездил на диагностику,погрешили на топлевный насос,мол надо настраивать.зарядили мне 150 евриков :rolleyes: .А вчера прислушался что-то при включеном зажигании трещит как с автомата,оказалось реле подогрева свечей(если не ошиваюсь).подёргал его немного вот и подогрев свечей заработал.Сегодня поменяю это самое рэле и результате обязательно напишу.
    Если кто-то решил проблему,поделитесь опытом :very_cool: .(про обводку начитался)

13. Olzhas

Olzhas Новичок

14 янв 2013
    5
    А3
    У меня А3 дизель 2.0 tdi/2004 г., у нас В казахстане в столице Астане зимой с ветром бывает -50 макс., но я ставлю в теплый паркинг это спасает, а так машина очень резвая, насчет компрессии мне замеряли там вообще бардак четыре клапана у всех разная компрессия, мне очень умный и понимающий толк в таких двигателях человек сказал либо у тебя кольца на клапанах упали либо рассыпались вообще, дал банку с очистителем 300 мл ХАДО, и говорит зальешь в движку и у тебя есть два варианта: 1 ездишь с этим очистителем 1000 км потом меняешь масло в двигателе если кольца целые то они встанут на место и все, если же они уже рассыпаются то просто быстрее нужно будет новые кольца ставить. 2 вариант просто продавай машину, пока ремонт не встал.

14. Olzhas

Olzhas Новичок

14 янв 2013
    5
    А3
    Ботагоз подскажи что за а3 у тебя какого года? не было проблем с кондиционером? у меня а3 2004 года, я когда купил ее мне хозяин бывший сказал что просто фреон дольешь и все, а потом электрики говорят что на более ли менее новых машинах там без фреона ездить вообще нельзя мол там датчики если уровня нету слетают и все компрессор нужно менять

15. Apansik

Apansik Живу я здесь

31 май 2010
    2.688
    Audi A3/8P 1.4Т 09
    Казахские пацаны все некропостеры?))

Он наверное ее уже раз 5 продал с 2006-г. ))

16. Olzhas

Olzhas Новичок

14 янв 2013
    5
    А3
    ))))))

:lol:в натуре, даже не посмотрел когда переписывались)

17. vyazovoy

vyazovoy Новичок

18 янв 2013
    19
    А3
    Привет!Принимайте в свои ряды,приобрел А3 ТД 2 литра на механике 2005г.в. Ну и сразу вопросец: руководство по экспл. и ремонту где взять?

18. Fill65

Fill65 Новичок

26 фев 2012
    64
    А6 С7 2.0д
    А зачем? Это имхо не ВАЗ!
    С покупкой и чтоб радовала!:hi:

19. vyazovoy

vyazovoy Новичок

18 янв 2013
    19
    А3
    Спасибо.:hi:Ну и все таки в поиске руководства:)

20. STRATEG

STRATEG Участник форума

15 фев 2013
    131
    Германия
    Вольюсь в ваши ряды.Audi A3 1.9 TDI Sportback DPF Attraction.Авто купил 3 дня назад,до этого был Honda Accord 2008г (продал из за прожорливости,дорогого ремонта).