Собственно вопрос плюсов и минусов ентих машинок. Использовать будет девушка и только в городе. Мнение женской половины клуба оченешно желательно :ros:
Ответ: AUDI A3 или BMV 1** вопрос однако... может проще свою девушку спросить что ей надо? передний/полный или задний привод? в копейке с зади места фактически нет
Ответ: AUDI A3 или BMV 1** Я бы взял для девушки А3. Хочется динамики - бери с 2,0 TFSI. Беха, понятное дело, понтовее.
Ответ: AUDI A3 или BMV 1** Про привод ШШШШШ! джип который ей нравится я не потяну Машина для одной + ребенок 8 лет. думаю ему места хватит
Ответ: AUDI A3 или BMV 1** хмм...ну это тогда вам решать...советую спортбэг глянуть, места по больще..багажник есть...да и привод наверно передний по безопаснее будет для девушки...мотор можно самый простенький и не прихотливый 1.6 8V 101 лыс, даже на титронике .. 1ка по дороже и места по меньше...хотя 130 было б не плохо даже
Ответ: AUDI A3 или BMV 1** Динамика на пятом месте, нужны субьективные оценки типа удобно, больше понравилась и тп. и какие минусы
Ответ: AUDI A3 или BMV 1** Женщины - это же всегда вкусовщина, так что брать надо то, что ей НРАВИТСЯ. Полный привод есть и на А3. Мне единица не понравилась теснотой, но и А3 - не диван... На мой взгляд задний привод на такой мелкой козе, как единица, да еще в наших, заснеженных порой, условиях, есть не слишком безопасно, но этот момент более или менее нивелируется всякими электронными системами. У дилеров Ауди отношение к клиенту нравится больше, чем у БМВ (речь идет о сейлзах, но, полагаю, с сервисом все то же самое). У БМВ нет запаски - там какие-то очень списяльные колеса, которые даже с проколом довезут тебя до дилера, потому что чинить такое колесо сможет, скорее всего, только дилер. Вот такие пироги. Надеюсь, что помог. А.
Ответ: AUDI A3 или BMV 1** Run-Flat резина называеца это дело (тык ) особенно если речь о Самаре как иа вижу речь идет...
Ответ: AUDI A3 или BMV 1** Я чего-то TFSI на А3 по московским дилерам не нашел Даже в модельном ряду не указаны машины с таким двигателем.
Ответ: AUDI A3 или BMV 1** Долго выбирал между этими двумя машинами и выбрал А3. В копейке не понравился салон, если не брать кожу, то он выглядит просто убого. Не понял зачем там задние двери, при моем росте в 177 сзади просто не остается места для ног, да и задние дверные проемы очень узкие. Насчет привода тут трудно сказать, надо зиму отъездить чтобы понять. Да и просвет дорожный на А3 больше, хотя лично для меня он не играл большой роли.
Ответ: AUDI A3 или BMV 1** А чего там экзотичного? Ну не кваттра конечно, но халдекс тоже в принципе ничего ...
Ответ: AUDI A3 или BMV 1** Мне кажется, что лучше тебе взять для девушки а3, потому что у ауди салон гораздо приятнее и стильнее чем у бехи, да и с виду а3 получше!
Ответ: AUDI A3 или BMV 1** Ни то, ни другое. У англичан есть такая пословица: "Из двух зол выбирать не стоит"... Мы же здесь пытаемся посоветовать меньшее зло. "Копейка" БМВ и А3 одинаково бестолковые сабжи. Обслуга и той и другой непропорциональна размеру авто и производимого им впечатления. На саму хозяйку и на заклятых подруг. Нужно прежде всего расставить приоритеты по убыванию/возрастанию. Тогда вопрос решится сам по себе. Например: 1) Девушке хочется это или то. 2) Бюджет такой-то. 3) Хочется прежде всего того-то (комфорт, интерьер, экстерьер и др.). 4) Всепогодным будет авто для нее или, типа, для лета... (такое тоже имеет место быть). Я бы своей подруге/жене взял другое. Не буду флеймить, ибо стоит вопрос выбора строго между двумя машинками. Между которыми выбирать... Ошибочный посыл изначально.
Ответ: AUDI A3 или BMV 1** Ни то, ни другое. У англичан есть такая пословица: "Из двух зол выбирать не стоит"... Мы же здесь пытаемся чисто по-русски посоветовать меньшее зло. "Копейка" БМВ и А3 одинаково бестолковые сабжи. Обслуга и той и другой непропорциональна размеру авто и производимого им впечатления. На саму хозяйку и на заклятых подруг. Нужно прежде всего расставить приоритеты по убыванию/возрастанию. Тогда вопрос решится сам по себе. Например: 1) Девушке хочется это или то. 2) Бюджет такой-то. 3) Хочется прежде всего того-то (комфорт, интерьер, экстерьер и др.). 4) Всепогодным будет авто для нее или, типа, для лета... (такое тоже имеет место быть). Я бы своей подруге/жене взял другое. Не буду флеймить, ибо стоит вопрос выбора строго между двумя машинками. Между которыми выбирать... Ошибочный посыл изначально.