AUDI A3 или BMV 1**

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем 579, 5 май 2006.

1. 579

579 Участник форума

7 окт 2004
    112
    Q7 3.0 TDI 12
    Собственно вопрос плюсов и минусов ентих машинок.

Использовать будет девушка и только в городе.

Мнение женской половины клуба оченешно желательно :ros:

2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: AUDI A3 или BMV 1**

вопрос однако...

может проще свою девушку спросить что ей надо? передний/полный или задний привод?

в копейке с зади места фактически нет :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Я бы взял для девушки А3. Хочется динамики - бери с 2,0 TFSI.
    Беха, понятное дело, понтовее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 579

579 Участник форума

7 окт 2004
    112
    Q7 3.0 TDI 12

Про привод ШШШШШ! джип который ей нравится я не потяну :uhoh:

Машина для одной + ребенок 8 лет. думаю ему места хватит

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

хмм...ну это тогда вам решать...советую спортбэг глянуть, места по больще..багажник есть...да и привод наверно передний по безопаснее будет для девушки...мотор можно самый простенький и не прихотливый 1.6 8V 101 лыс, даже на титронике ..

1ка по дороже и места по меньше...хотя 130 было б не плохо даже :devil:

6. 579

579 Участник форума

7 окт 2004
    112
    Q7 3.0 TDI 12

Динамика на пятом месте, нужны субьективные оценки типа удобно, больше понравилась и тп.

и какие минусы

7. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

Женщины - это же всегда вкусовщина, так что брать надо то, что ей НРАВИТСЯ. Полный привод есть и на А3. Мне единица не понравилась теснотой, но и А3 - не диван... На мой взгляд задний привод на такой мелкой козе, как единица, да еще в наших, заснеженных порой, условиях, есть не слишком безопасно, но этот момент более или менее нивелируется всякими электронными системами. У дилеров Ауди отношение к клиенту нравится больше, чем у БМВ (речь идет о сейлзах, но, полагаю, с сервисом все то же самое). У БМВ нет запаски - там какие-то очень списяльные колеса, которые даже с проколом довезут тебя до дилера, потому что чинить такое колесо сможет, скорее всего, только дилер.

Вот такие пироги. Надеюсь, что помог.

А.

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Run-Flat резина называеца это дело (тык )

особенно если речь о Самаре как иа вижу речь идет...

9. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Я чего-то TFSI на А3 по московским дилерам не нашел :rolleyes:

Даже в модельном ряду не указаны машины с таким двигателем. :shock:

10. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

есть есть, но только 5дверки
    можно даже DSG коробку заказать :up:

11. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

А мне пох, как она называется :) Я про неудобство писал :)

А.

12. Бак

Бак Новичок

9 апр 2006
    43
    q7

Долго выбирал между этими двумя машинами и выбрал А3.
    В копейке не понравился салон, если не брать кожу, то он выглядит просто убого. Не понял зачем там задние двери, при моем росте в 177 сзади просто не остается места для ног, да и задние дверные проемы очень узкие. Насчет привода тут трудно сказать, надо зиму отъездить чтобы понять. Да и просвет дорожный на А3 больше, хотя лично для меня он не играл большой роли.

13. atmos

atmos Участник форума

22 июн 2003
    465
    Q5 5FL 3.0TDI

Полный привод на А3??? Вы чего :shock:
    экзотика однако

ПО сабжу я за а3 :umnik:

14. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Афтар, бери А3 и будет вам с девушкой счастье!

15. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК

А чего там экзотичного? Ну не кваттра конечно, но халдекс тоже в принципе ничего ...

16. atmos

atmos Участник форума

22 июн 2003
    465
    Q5 5FL 3.0TDI

что то я не въезжаю о чем ты, на ауди разве что то бывает кроме кватры? :shock:

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

По-моему, на А3 и ТТ кватра не полноценный Торсен, а на муфте Халдекс.

18. Маклейн

Маклейн Новичок

17 май 2005
    59
    vw passat b5 1.8t 2000г.

Мне кажется, что лучше тебе взять для девушки а3, потому что у ауди салон гораздо приятнее и стильнее чем у бехи, да и с виду а3 получше! :up:

19. Chita

Chita Guest

Ни то, ни другое. У англичан есть такая пословица: "Из двух зол выбирать не стоит"... Мы же здесь пытаемся посоветовать меньшее зло.
    "Копейка" БМВ и А3 одинаково бестолковые сабжи.
    Обслуга и той и другой непропорциональна размеру авто и производимого им впечатления. На саму хозяйку и на заклятых подруг.
    Нужно прежде всего расставить приоритеты по убыванию/возрастанию. Тогда вопрос решится сам по себе.
    Например:
    1) Девушке хочется это или то.
    2) Бюджет такой-то.
    3) Хочется прежде всего того-то (комфорт, интерьер, экстерьер и др.).
    4) Всепогодным будет авто для нее или, типа, для лета... (такое тоже имеет место быть).

Я бы своей подруге/жене взял другое. Не буду флеймить, ибо стоит вопрос выбора строго между двумя машинками. Между которыми выбирать... Ошибочный посыл изначально.

20. Chita

Chita Guest

Ни то, ни другое. У англичан есть такая пословица: "Из двух зол выбирать не стоит"... Мы же здесь пытаемся чисто по-русски посоветовать меньшее зло.
    "Копейка" БМВ и А3 одинаково бестолковые сабжи.
    Обслуга и той и другой непропорциональна размеру авто и производимого им впечатления. На саму хозяйку и на заклятых подруг.
    Нужно прежде всего расставить приоритеты по убыванию/возрастанию. Тогда вопрос решится сам по себе.
    Например:
    1) Девушке хочется это или то.
    2) Бюджет такой-то.
    3) Хочется прежде всего того-то (комфорт, интерьер, экстерьер и др.).
    4) Всепогодным будет авто для нее или, типа, для лета... (такое тоже имеет место быть).

Я бы своей подруге/жене взял другое. Не буду флеймить, ибо стоит вопрос выбора строго между двумя машинками. Между которыми выбирать... Ошибочный посыл изначально.