Весь в запаре выбора что взять новый Kia Ceed pro или б\у А3 в диапазоне 650тыщ все варианты только на автомате ибо ездит девушка
какое то неккорретное сравнение... Я бы на Astra New посмотрел в эти деньги. За 635тык новую на автомате можно купить)
я за кольца. у друга просид, правда предыдущий, ну да - новый, ну да с виду неплохо выглядит....но до фашиков им оч далеко.....по гарантии много чего менял, приходится ездит на ТО чтоб с гарантии не соскочить и т.д.
На самом деле все зависит от того как у вас с деньгами. Ауди лучше понятно всем, но кореец надежнее-это факт. Я бы девушке взял новую киа, так как им от части большинству все равно на всякое качество материалов и управляймость, им главное красиво чтоб выглядела. Я считаю что вам надо девушку спросить что она хочет больше, что скажет , то и берите, больше человеку радости будет от покупки.
Я за новый Kia Ceed pro (http://new.auto.ru/cars/new/sale/1650775-1f76.html ) с надежностью проблем не ту з/ч не дорогие и гарантия 5 лет или 150 000 км!
посоветовал бы астру ГТЦ ... да модель уже меняецца ... поэтому мимо. сид - хоть в последнее время и гораздо более доверие появилось к надеге корейцев - но он мне просто не нравится ... это ИМХО. девушке - покупал бы что то яркое и привлекательное ... Альфа МиТо, С30 вольво и так далее ...
+1 Коллега по работе взял жене за 430 кр Про_Сида 1.6 на автомате конца 2008-го года (прошлый владелец не рассчитал с кредитом и срочно продавал). Пробег на момент покупки менее чуть более 30 т. км. Состояние идеальнейшее. Не хватает только чнхлов на сидушках. Комплектация чуть богаче базовой (парктроника нет, есть неплохая клима, борт. комп., литьё, неплохая по меркам класса акустика, вроде бы 10 эйрбэгов и прочее). Машина собрана в Калининграде на АВТОТОРЕ (собирают с нуля со сваркой, покраской, цинковкой и т.д. - знаю, о чём говорю, т.к. минимум раз в неделю там бываю). Прикол: поверх англоязычных наклеек в салоне криво приклеены наши) Номерная табличка под капотом посажена на кривые заклёпки - там очень узкое место, вот и косячат. На этом ВСЁ!!! Облазил всю машину - всё отлично собрано, сварено, окрашено. Знаю другого владельца Сида-универсал. Машине 3 года. Нет ни одного пятна ржавчины, не было ни одного косяка с техникой/электрикой. Короче, корейцы давно уже научились делать машины, просто мы не в курсе. На ходу Про_Сид, конечно, жестковат. Проявляется эта жёсткось особенно ясно на мостовой. Однако ни разу не пробивало подвеску, хотя ехал я бодренько. Гораздо бодрее среднестатистической владелицы подобного авто. Двигатель 1.6 + АКПП = маловато будет, ИМХО. Коробка старая уже, 4 ступени, малость туповатая (особенно заметно на более мощном Церато). Однако жене друга за глаза хватает. По рулёжке - не спорткар, но чем-то напомнил Мини. Малёнький и лёгкий руль - удобно. Как в компьютерной игре, вобщем. Поживее, чем А3, ИМХО (видимо, из-за меньшей массы). Салон ОЧЕНЬ просторный для своих габаритов. Не ожидал. Качество отделочных материалов за свои деньги на 4+. Бодренькая бледно-жёлтая подсветка всего. Вместо пимпочек запирания дверей - не заметная с перврго раза кнопка на центральной панели. Минут пять тупил, вылезти не мог, пока сообразил... :icon_suicide: Внешность... Уж простите за измену, но кореец даст в этом плане приличную фору немцу. А если ещё и белый с лёгкой тонировкой... Итого: Советую показать жене обе машины живьём. Корейца можно смело рекомендовать к покупке. Сразу же после приобретения необходимо поставить защиту картера (около 4-4,5 т.р.), нормальную сигналку со штырём и затонировать. Всё. З.Ы. Фанаты А3 могут начинать кидаться камнями и плеваться кислотой. Лучше новый кореец, чем бывалый немец - мнение знакомого автомеханика. А, что касается официального сервиса, дык, другу на нашем Ауди-сервисе после замены масла не могли ошибки почистить нормально, ибо по книжкам без цветных картинок работают.:icon_suicide:
Ничего не понимаю...Господа...я б вот Ауди даже на БМВ/Мерседес менять не стал бы, ибо если много денег и надо много ездить, то можно у Ауди купить Ку7, например, если надо быстро(!!!) ездить, то есть всякие S, rS и т.п...Как в рекламе: четыре кольца (альфа, мерседес, вольво, бмв)...а Вы тут каких корейцев обсуждаете...Не понимаю...Если есть деньги - АУДИ(!!!) выпускает а/м на любой вкус...Если хочется сэкономить - есть такой а/м(если можно так выразится), Лада-приора называется...Там вроде как тоже кондиционер есть в люксовой комплектации...И ремонтируется она на коленке и з/ч везде продаются...и в любом сервисе сделают всё, без чего это чудо инженерной мысли не может продолжать движение...Ну не понимаю просто, как можно вести сравнение...реально к бмв с прохладой относился всегда, к Мерседесу - хорошо относился. но на фиг мне Мерседес? Я езжу за рулем, а не на заднем сидении...Это ж только в нашей стране люди умудряются сравнивать КИА и АУДИ...Как сказал мне один парень, которого парни разводили махнуть Джетту 2-хгодовалую на новую КИА СИд: "Ты знаешь, Дим, вот вроде примерно тоже самое всё, но вот у меня на капоте значок Фольксваген, а там КИА...и этим все сказано: нет-нет, да находится разница в пользу фольксваген...И это уже не исправить"...Я считаю, что Ауди - это как раз та марка, которая позволяет ездить в Мерседесе, с динамикой БМВ, не задумываться о безопасности как Вольво и обладать приятной внешностью...И всегда она будет дороже корейцев...и всегда владелец нового корейца пропустит 10-ти летнюю Ауди А6...и будет чувствовать себя хуже, т.к. она сделана для человека. а у него под 5-й точкой всего лишь средство передвижения...и купил он её, т.к. она новая намного дешевле новой Ауди...Другое дело, что з/ч ауди - это отде6льная песня по цене...и здесь спорить глупо...Так что я за А3 однозначно)
"Ты ещё слишком молод и неопытен, мой юный падаван." (с) - Потому и кидаешься в крайности. Видимо не ездил достаточно долго на нашем "совкопроме". У матери сейчас Лада-14-я новая, у отца Маджентис 2-хлетний. Уже 5 или 6 к.р. ПО ГАРАНТИИ!!!!!!:icon_suicide: ввалили в ВАЗ, т.к. всё сыпется на глазах. Бесплатная гарантия на ВАЗы- ЛОЖЬ!!!!! Запчасти имеют далеко не всегда адекватную цену. Кореец же, напротив, неплохо ездит и радует. Автор задал чёткий вопрос и получил на него ответ. Писать, что, мол, если есть деньги, то нафиг корейцы и прочую лабуду особого ума не надо. Возьми на тест пару-тройку новых корейцев (особенно, Soul), а потом говори уже. Они тоже сделаны не для марсианинов. Какую ещё, нахрен, Ку7 или эСку за 650 кр ты советуешь взять?!?!?!?!?!? :icon_suicide: И самое главное: машина для девушки, потому, чем новее и ярче, тем ей больше ндра. Ты бы посадил свою жену за руль 6-7-летней А3, в которую до неё пердел какой-нибудь немец-сифилитик (утрирую, канешн)? Думаю, что нет. Эх, стереотипы? стереотипы... Насчёт безопасности, дык, Про_Сид однозначно надёжнее бывалой А3 (больше подушек, современнее конструкция). Попробуй капоты поднять на корейце и немце - разницу прочувствуешь.
Вот с этим согласен целиком и полностью. За это и уважаю "кольца". Тока, ломаться все новые немцы начинают уж больно быстро.
Решили отложить покупку после зимы... А сам собираюсь типика сменить на мультиван, но это уже другая история. В нем тоже мильон болячек
Да что тут говорить. То что вытерпит кореец, не вытерпит ауди. На корейце проедешь и провозишь кучу хлама тыс 200 км и вложишь 50 тыс руб, а ауди уже раз 20 такую сумму потребует.