Ауди A3 как отключить автоматическую блокировку дверей

Тема в разделе "A3", создана пользователем Rezident, 30 ноя 2012.

1. Rezident

Rezident Новичок

30 ноя 2012
    2
    A3/1.2T 8P 12г
    Добрый день всем участникам клуба.
    Помогите пожалуйста, недавно купил новую А3 (минимальная комплекатция), и обнаружил такую неприятную вещь - как полная блокировка дверей через 3-5 минут после завода двигателя, можно ли отключить эту функцию?, очень не хочется случайно забыть ключи в машине, выйти за сигаретами и потом ждать когда тебе вторые ключи привезут, тем более уж стекло разбивать.
    Заранее спасибо.

2. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    нет такой функции у неё. Она закроет двери, например, если ты остановился, выключил мотор и открыл кнопкой двери, но продолжаешь внутри сидеть. Тогда она закроется. А после завода двигателя на холостом ходу она никогда двери не закроет, в движении - да, на месте - нет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gof-al

Gof-al Участник форума

19 июн 2011
    192
    A3 1.2 TFSI DSG
    Вроде бы двери блокируются не через определенное время, а по достижению скорости 15км/ч.

4. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    +1
    и это очень полезная фича

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Мгарик

Мгарик Участник форума

19 сен 2012
    115
    А3 1.8Т 12г.
    И вроде отключается данная функция через БК, так что мануал в помощ для изучения матчасти.

6. Rezident

Rezident Новичок

30 ноя 2012
    2
    A3/1.2T 8P 12г
    Всем спасибо.
    "Вроде бы двери блокируются не через определенное время, а по достижению скорости 15км/ч." - теперь всё ясно стало )

7. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    ха, я думал тут что-то более сложное, а оказалост простое автозапирание. Цирк