Как думаете оригинал за такие деньги может быть или в чем то подвох? http://www.euronavi.ru/index.php?productID=702
RNS-E Подвоха нет,я у них брал-RNS-E новая,рестайл!Ребята отличные-обязательные!Поставил себе сам,до этого стоял аналог с нави... и т.д-очень доволен-звук и радио небо и земля!!!Заказал у них же bluetooth&
Для RNS-e устанавливаемую на а3 в кузове 8Р навигационных карт России не существует, Европы - есть, США и Канады вроде есть, а России - нет.
rns-e Думаю,что надо для себя расставить приоритеты.Я к примеру в основном слушаю радио и MP3 CD,навигацией пользуюсь раз в пол года(она сейчас в любом iphone ipad).А в качестве музыки,еще раз повторюсь,RNS-E на многогогого порядков выше!!!
Копаю форум как раз в поисках ответа на этот мой вопрос: и что, все так и ездят без карт??? Неужели не попробовали впихнуть флешку из других моделей и не нашли каких-либо вариантов? У меня в комплекте идут 2 диска на европу. Москву знаю неплохо, карта в принципе не нужна, но обидно же. Навигация есть, но не работает!
Во фразе: впихнуть флешку из других моделей, ощущается подход типа Blonde)) Толку от другой флешки не будет, карта навигации это не просто текстовый файлик, она от типа устройства тоже зависит. Выкидывай РНС, ставь пионер или ему подобных. Только не китайские поделки типа динавин или пЕлот.
Т.е. Для авто 2012 года она уже не актуальная, если дорестайл? И как-то странно дешево, за 25.000, уогда у дилера ~140.000 руб стоит.. И если у меня стоит Хорус эту штуковину можно все равно воткнуть?
Это не дешево, просто у дилера ценник конский на ДО. Вместо хоруса воткнуть можно, но потребуется перепиновка и танцы с бубном.
Меня всегда забавляло, когда судят по одежке. Но идея о флешке не моя, а менеджера салона Ауди, я бы всё-таки пробовала запихнуть диски из других ауди. Я стронник штатного оборудования или хотя бы официальных контор, типа АБТ. Жаль, что вот так просто найти решение не удалось, буду изучать вопрос дальше.
ставил себе недавно ни с каким гемороем не столкнулся вставил и все работает оч доволен звук стал более чистым