Ауди А3 седан,куплена-декабрь 2013 г.,фактическая эксплуатация с 2014 г. Пробег 24000 км. 1,4 турбо(122 л.с.),Stronic-беспроблемный, комплектация Ambition,спортивные сиденья,мультируль,климат 2-х зонный, Audi Sound System(6 канальный усилитель,10 динамиков,сабвуфер),Audi Drive Select,Пакет Connectivity(bluetooth,подготовка под Навигацию),би-ксенон и задняя диодная оптика,датчики дождя и света,пакеты дополнительного освещения и крепления багажа ,литье R17 и многое другое...В подарок комплект новых велюровых ковриков. Гарантия до конца декабря 2015 года,отличное состояние.
Audi вчера цены обновила, Audi A3 Sedan 1.4 TFSI S tronic в комплектации Attraction с дополнительными опциями по специальной цене – 1 301 000 руб.
Бро не прокатит , у меня стоит на продаже , 14 года а3 , 125 лс , с пробегом меньше 3 к, уже месяц не уходит за 1.2 , а у тебя дороже и старше машина ...
Ну сейчас на рынке тухляк,особенно на бушке....мне мою новой насчитали около 1400 с копейками... Видимо ценовая политика дилеров неустойчива,как курс валют.
На рынке по прежнему все в порядке, особенно на бу. Продается даже самый неликвид, если ценник на вменяемый похож.
Переведите в валюту ваши цифры, и поймете, кто сколько наварится хочет. Вы сегодня за 1.05 купите такую новую? Сами то в аналогичном случае будете продавать свою машину по ценам "до ноября 2014?"
Да нет конечно дорого! Но за 1 реально Хотя такие щас предлагают за 1.5 2015 года будет через месяц Просто пробег уже все равно 25 000 и год 2013 считай двух летка Было бы хотя бы тыщ 10 000 и год 14 1.2 был норма А так парни возвращайтесь в реальность то что стоит 100$ так и будет стоить 100$ И не как не меньше))) Если раньше моя А8 стоила 150 000 баксов так она щас будет стоит И дешевле не купить Халява закончилась ))) Цены будут расти и не куда от этого не деться
А причем курс тут вообще? Машина покупалась за рубли и продается так же за рубли и от того что курс пляшет она дороже не становится. За 1.05 скорей всего нет но за 1.2 вполне возможно только машина будет без пробега.
Да при том, что человек покупал в рублях новую по курсу евро на тот момент, а теперь продает в рублях по нынешнему курсу, с учетом пробега, все логично)не бывает так что рынок Бу проадется по старым ценам а новые по новым)
crazy абсолютно правильно все написал - машина продавалась за рубли, а не за евро. Ну и что, что курс вырос. С таким же успехом мне свою выставить за пару миллионов, если я ее покупал за 60к долларов? А чо - курс ведь вырос!!! Ценник ахтунг, за двухлетку-то. Пару сотен скинуть - может и уйдет.