Модель - Аudi А3 Sportback Attraction Кузов – A3 Sportback, 2007 Двигатель - 2.0 FSI Tip КПП – Tip Цвет - бежевый Дакар, металлик Цвет салона – черно-бежевый Стандартная комплектация плюс... Дополнительная комплектация: Замок Krabbe на АКПП Радиооповещение с пейджером на штатной сигнализации Webasto с управлением через мобильный телефон Комплект навигации NavRoad с встроенным подключением питания ФИРМЕННЫЕ АУДЮШНЫЕ Алюминиевые литые диски 18’’ ФИРМЕННЫЕ АУДЮШНЫЕ Алюминиевые литые диски 16’’ с дизайном 9 рукавов Брызговики Коврики спереди и сзади резиновые и велюровые Тонировка Релинги блестящие на крыше Сигнализация: контролирует внутреннее пространство салона; защищает от буксировки при помощи датчика наклона; подает сигнал при неавторизованном открытии двери; имеет автономное питание Подсветка зеркал для макияжа Кожаный руль с дизайном 4 спицы Подогрев зеркал Обогрев передних сидений Акустическая система парковки CD-Radio Concert Держатель для напитков на панели приборов Противотуманные фары Обивка кожей Vienna сидений и подголовников Электронная программа стабилизации ESP Механическая регулировка сидений по высоте Декоративные вставки полированные Подлокотник разделительный Дата выпуска – сентябрь 2006 Место продажи - АЦМ Пробег – 95.000 км ТО и ремонт только в АЦМ Гаражное хранение Идеальное состояние Один владелец В салоне не курили
Re: AUDI A3 2.0 2006 Высокая? Ну хз... В АЦМ сказали, что вот такая цена норм будет... Хотя я и думал, что меньше.. Просьба знающим - оцените пожалуйста)))
Re: AUDI A3 2.0 2006 Товарищ взял 2005 года за пиццот. Из вложений поменял только катушку одну. ВСЁ! Какие 800, аффтар, акстись. УПД: Пардон, это ж спортзад, но тем не менее, 800 явный перебор
Re: AUDI A3 2.0 2006 Видимо заднюю левую дверь на заводе не в цвет покрасили, хотя мож глюк света Цена - жесть. 650 с торгом норм.
Re: AUDI A3 2.0 2006 зачем ерунду писать? В ауди москва в трейд ин оценили бы максимум в 500 тысяч, новая 1 2 турбо я забирал из салона за 800, а тут 4 летний автомобиль
Re: AUDI A3 2.0 2006 1.2 начинается все же от 923000. зачем ерунду писать?)) на неделе сгоняю на полную диагностику, заодно и в трей-ин на оценку
Я не мог пройти мимо и не спросить диски отличные. Если вдруг передумаешь - я открыт для переговоров. В целом наличие дисков на цену авто не влияют, отдельно продавать всегда выгоднее.
Цена действительно сильно завышена. Для сравнения моя А3 с пробегом 105 000км и того же года выпуска обошлась мне в 680 000. Но мотор и привод чуть другие. Я думаю уровень 650 000 не больше.
Цена снижена до 700000 рублей. Налетай торопись! Кстати, есть объява на авто.ру, там есть фото салона.