Акционная комплектация. Пакет обвеса S-Line (нестандартные бамперы, спаренная выхлопная труба с отделкой хромом, противотуманки с отделкой хромом, кожаный рачаг КПП, ручной тормоз, руль. Аллюминиевые вставки на порогах с логотипом S-Line, козырёк багажника. Литые диски цвета "графит"). Круиз-контроль, дополнительный пакет освещения, подвеска для плохих дорог, адаптивный би-ксенон, LED фары дневного света, LED задние огни. Всё штатное. Машина не билась и не красилась, вложений не требует. Пройдено ТО-60 (ТО 2 года) у официального дилера. Произведена замена 2-дискового сцепления. Все записи есть в сервисной книжке. Машина ни разу не ломалась. Все запчасти родные, с завода. В комплекте летняя и зимняя резина, практически новая. Причина продажи - уже куплена машина большего размера. Ребенок вырос и перестал помещаться
Не мульти руль, нет алькантары. 600-650 уже будут движения. Доллар вниз полетел, продажи колом встанут.
Посмотрим. Предлагать продать машину за 7500$ это круто, я понимаю Особенно с учетом цен на новые машины
Какой же у вас ребёнок что в а3 не вмещается? А при чем тут доллары? Или мы все перешли жить на них? Зп в них? Или нам зп проиндексировали всем?.... Есть реалии рынка, от них и нужно отталкиваться...
Вот интересно, на форуме кто то автомобили продал? Пока, по моему мнению, в основном идет флуд типа "почему так дорого".....
Да, тут в основном сочувствующие А почему я от валюты отталкиваюсь, так это потому, что новые машины начинают стоить пропорционально курсу валют. И в итоге обновление машины становится слишком дорогим удовольствием. Когда за 3 года машина в четыре-пять раз теряет в цене - это не нормально. Поэтому не стоит мне предлагать продавать машину за копейки. Она мне не бесплатно досталась. Дочке уже почти 7 лет. Ездит по правилам, в кресле. Кресло стоит за сиденьем водителя, ибо с другой стороны не удобно садиться ребенку. Да и водителю приходится вокруг машины бегать. У меня рост 183 см. Отодвигаюсь полностью назад. В итоге у ребенка сзади не остается места для ног.
Я не ломлю, продаю цешку по самой нижней рыночной планке автору (а для форума еще ниже), но толку все равно 0.. По моим наблюдениям тут хорошо продаются только укомплектованные кваки с прозрачной историей и по привлекательной цене.
ага уедешь на пузотерке далеко))))))))особенно там где не чистят))))не забудь канат и трактору набрать заранее)
Может удивлю кого, но поступает просто масса звонков от всяких трейдинов, 80% от всех звонков. Еще звонят просто покупатели. Народ готов забирать за номинал. На авто-ру и авито выставлено за 780к.