Хачу взать A3 1.8T ... сделать чип-тюнинг ... если получица сделаю в германии ... а так поеду в омск. Патом поставить обвес ... ну R17 разумееца ... может кто что делал со своей A3 .... ??? оч. интерсно мнения .... PS: да и вообще интересно узнать побольше реальной инфы о чип-тюнинге движка 1.8T ... кстати скоро поеду тестить Audi A4 1.8T с чипом сделаным у немцев .... патом напишу что к чему.
меняй турбу. Я б ещё и подвеску поменял. У меня тоже трёха, потеплей станет я себе KW куплю. И распредвал с пауком поставлю. Обвес я думаю надо там покупать, через ebay.de, там его кучи всякого разного и дешевле чем у нас выйдет.
Я на лето 225/45/17 ставлю резина континеталь контакт спорт 2 а диски фирмы Риал, модель не помню Но диски никакие советовать не могу т.к. эти у меня одни и других не было.
вопщем Audi A3 мне затем ... 1. что она легка 2. маленькая .. относительно для города 3. 1.8T оставляет за собой большой потенциал в тюнинге 4. и вапще мне она нравиться ... (даже в цене) на счет дисков .... 18 ствить боюсь ... так как ездить будет негде на них .... на наших дорогах оставлю всю подвеску ... ну вопщем как возьму ... обяз. покажу ..... (если получиться то возьму OZ Racing Antaries ... или Canyon) что касается подвески ... хотелось бы конечно Bilstein PSS или PSS 9 регулируемые ... если по бабкам влезу ... а так можно и Koni ... думаю что лучше заплатить сразу за хорошее .... и ездить ... чем менять после 3-х месяцев нашей зимы какиенть левые .... ну вопщем тема эта для меня открыта ... не так уж много я про все это знаю ... из обвеса ... наверно Dietrich ... класно выглядит и не дорого ... большей проблемой для меня является доска всего .... да и что такое KW .... тут один чувак про ето написал ...? что касается замены турбины ... думаю для меня это пока ниезведанная область .... все ограничиается пока чип-тюнингом, нулевиком ... нормальным выхлопом (кстати какой посоветуйте тихий .... а то охота ездить с комфортом ... а не слушать рычащую "банку" ... ну и напирала чтоб ) что касается модификации сцепления и коробки ... пока еще вчитываюсь в сообщения в инете ... пока для меня ето все еще теория ... PS: люди пишите про A3 и 1.8T ... чем больше инфы тем еснее ...
Читал где-то про какую-то А3, что после установки 225/45/17, руль стал ватным! Правда ли это? И вообще как она по управляемости на таких колесах? По жесткости думаю душу вытрясать еще не должна, или я не прав?
Не вытрясает, сильной разницы нет. Управляемость отличная, пять с плюсом, тока назад надо больше наверно ставить, а то носит, наверно из-зи того что он легче.
на картинке кит Caractere моя http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=2203&perpage=20&pagenumber=1