Здравствуйте! Сам езжу на камри 2007 года, 2.4 литра, 180 тыс пробег. Друг предлагает купить у него Ауди А3 2009 года, пробег 98 тыс, 1.4т, дсг, s-line, салон комби,сидушки и руль с-лайн, руль три спицы, . Машину неделю назад пригнали из Германии. Машина в хорошем состоянии, небольшая коцка на правом крыле вроде и сегодня камешек в лобовое прилетел, трещины нет,небольшой скол. 17 диски, сейчас на зимней резине. Скажите пожалуйста насколько адекватна цена? Вероятность проблем с коробкой, турбиной? Стоит ли? VIN: WAUZZZ8P9AA057342 Машину если буду брать сейчас, то примерно на год. Продам камри,накину немного. Либо собирался ближе к лету брать тоже а3 или а4 из Германии. На камрюхе устал ездить, скучновато, у меня машина полтора года, плюс вкладывал в нее норм, но сейчас в идеале. Спасибо.
Дсг с пробегом сто не стал бы брать, да и дороговато 650 за трешку с таким пробегом. 650 с 1.4 это a3 обычно с пробегом до 50-60 тыс., да и год можно 2010 найти. И не совсем понятно "из Германии" важнее состояние авто, она и из Дойчланд может быть "покатанная", хотя, той же дсг, конечно, в Германии жилось точно лучше. Не забудьте еще, что немка, вроде бы, саниметра на 2 ниже сидит.
Да, ДСГ того года уж точно не образец надежности. Если она и жива, то есть ненулевые шансы ее укатать тут. Я бы обошел стороной.