Всем привет! Я новичек в ауди-клубе. Неспешно ищу на замену своему гольфу 3 достойную замену в лице ауди а3. Хотелось бы поинтересоваться у владельцев данной модели о плюсах и минусах. Рассматриваю 2 мотора 1.8 (125 сил) и 1.8 (турбос) в кузове 8L 1998-2003 г) Хотел бы узнать как живут аудюшные турбины, сколько примерно стоит купить новую или восстановить старую. Какие самые проблемные узлы в данном авто? Хочется купить стоковую машину без тюнинга, так как все эти обвесы и прочий тюнинг уже надоели. Нравится направление vdub где в основном фольксы, но и ауди тоже офигенны в этом направлении, естесвенно после покупки а3 буду придерживаться этого стиля (аццкое занижение, культовые диски BBS или Borbet(http://vimeo.com/13665374 тут про этот стиль) Вобщем хочу вступить в ваши ряды. надеюсь окажите помощь.
audi-a3.ru и здесь поищи поиском, много раз обсуждалось, турбовый оч. хороший вариант, только внимательно смотреть его надо.
Все хорошо, только таких старых качественных А3 практически не осталось. А агрегаты там такие же как и на Гольфе!!! Надежность и качественность не требует доказательств!