Audi A3

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем mc vint, 30 окт 2010.

1. mc vint

mc vint Новичок

30 окт 2010
    5
    Golf 3 GTI Edition
    #1 mc vint, 30 окт 2010
    Последнее редактирование: 30 окт 2010
    Всем привет! Я новичек в ауди-клубе. Неспешно ищу на замену своему гольфу 3 достойную замену в лице ауди а3.
    Хотелось бы поинтересоваться у владельцев данной модели о плюсах и минусах.
    Рассматриваю 2 мотора 1.8 (125 сил) и 1.8 (турбос) в кузове 8L 1998-2003 г)
    Хотел бы узнать как живут аудюшные турбины, сколько примерно стоит купить новую или восстановить старую. Какие самые проблемные узлы в данном авто?
    Хочется купить стоковую машину без тюнинга, так как все эти обвесы и прочий тюнинг уже надоели. Нравится направление vdub где в основном фольксы, но и ауди тоже офигенны в этом направлении, естесвенно после покупки а3 буду придерживаться этого стиля (аццкое занижение, культовые диски BBS или Borbet(http://vimeo.com/13665374
    тут про этот стиль)
    Вобщем хочу вступить в ваши ряды. надеюсь окажите помощь.
    :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
    audi-a3.ru и здесь поищи поиском, много раз обсуждалось, турбовый оч. хороший вариант, только внимательно смотреть его надо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mc vint

mc vint Новичок

30 окт 2010
    5
    Golf 3 GTI Edition
    Спасибо

4. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Все хорошо, только таких старых качественных А3 практически не осталось. А агрегаты там такие же как и на Гольфе!!! Надежность и качественность не требует доказательств!

5. mc vint

mc vint Новичок

30 окт 2010
    5
    Golf 3 GTI Edition
    да я думаю есть экземпляры нормальные, просто искать надо!