Извините, не разобрался пока с фотографиями. Пока накидал в объявление то, что было. На выходных помою машину, сделаю больше фото.
Ок, а дорого за эту конкретно или вцелом за модель?! Сколько тогда недорого? Ну чтобы понять чего народ-то хочет. Просто даже авто ру открываешь, ну или авито, и достойные экземпляры от 720 идут. А тут как бы просто не Москва, торг никто не отменял, да и состояние для своих лет отличное, плюс ТО у официалов каждый год со всеми отметками, никакого обманна, да и не битая практически (одно крыло по нынешним меркам - это можно сказать не в счет). Смотришь на другие модели, так за эту цену и фольцы продают, и мазды, ну тойоты понятно традиционно дороже. А премиум нынче никто не ценит похоже.
Ценят, ценят. Расскажи, что делал с ней. Жрет ли масло, цепь менял, помпу менял, подушки двигателя и тд. Я когда жене покупал то в 2013 году купил за такой же ценник 2009 года с пробегом 44 тыс. побиты были оба бампера, оба перекрашены и все. Сейчас пробег 81 тыс. так уже и цепь и помпу и подушки все поменял. Еще поставил вебасту, с-лайн салон с алькантарой, на очереди складывающиеся зеркала, круиз контроль, фары диодные и я не думаю, что найдется покупатель даже с этими опциями за 820 тыс. руб.
Я думаю цепь не менялась А 800, да дорого. Ну если только за честность. Хотя она в нынешнее время у всех разная.
у знакомой пробег меньше тачка реально выходного дня. не уследили(( я вообшще никак не мог подумать...
Ну так а на главный вопрос никто не ответил: сколько не дорого?! Про а5: а4 2008 г.в. тоже значительно дешевле, примерно 600-650, когда я покупал, то и на а5 смотрел, разбег примерно такой и был. По комплектации тут каждому свое. Мне к примеру кожа и даром не нужна.
Вообщем-то машина особых проблем не доставляла за всю эксплуатацию, тьфу-тьфу-тьфу. Буквально вчера помпа потекла, это устраню конечно же. Еще подшипник менял на левом приводе. Приклеивал 2 года назад отбойники аммортов к чашкам у официалов, надо сказать до сих пор проблем нет, не отвалились. Вот вообщем-то и все. К подушкам претензий нет. Подтеков нет никаких. Вибраций лишних нет. На машине не буксовал, над коробкой не издевался. Тысяч 5 назад заменил передние накладки. По маслу кушает 250 на 1000 в городе, по трассе уровень вообще не уходит, правда дальше 850 км за раз не ездил. Этот расход был зафиксирован после покупки и далее не менялся в течении всей эксплуатации. Еще необходимо учитывать, что зимняя резина практически новая, а летней еще на 2 сезона хватит. Цепь не менял, посторонних звуков ни на холодную, ни на горячую - нет. Все ТО проходил только у официалов согласно регламента. Так что масло менялось раз в год. В мульте замена пришлась примерно на 50ткм. Естественно все отметки и 3 ключа. По цене готов подвинуться до 750, но это предел, тут уже без торга.
Я цепь не из-за шумов менял. 250 мл на 1000 км это уже серьездно и скорее всего приведет к замене поршневой. У меня к примеру 1л на 10-12 тыс км. Так что еще вложений потребуется прилично. Уже больше соточки выходит. Так что 750 это тоже дороговато. На правду не притендую, сугубо мое имхо
По маслу так скажу - когда я покупал машину три года назад, то практически у всех такой расход был. Тут уже кто как ездит. Жил в пригороде одно время, тоже около литра на 10ткм брала. Однако тогда так не рассуждали, что по-любому масложор прийдется устранять. Я абсолютно не знаю как сложится и тоже ничего не утверждаю, может да, а может нет. Ведь машина б/у и именно поэтому она стоит не 1.8 млн. А может быть новый хозяин и не доездит до этого момента и будет дальше доливать свои 2.5 л на 10ткм. Не могу знать как сложится. По крайней мере, я честно говорю что и как, хотя тоже мог бы рассказывать по 100мл на 1000км. Ведь проверить при покупке очень сложно. Мне кажется, если бояться всех этих поломок, то лучше ауди не покупать в принципе, либо брать новую и продавать по окончании гарантии. Про то как продают машины все прекрасно знают - документы нарисуют, пробег скрутят, а вы потом ищите этого продавана.
Да и потом, перекупы забирают за 680, дилеры местные сразу за наличку берут за 720. Так что не вижу смысла опускаться ниже 750. Подожду еще, время пока терпит. По сути, только неделю в продаже. Недавно бмв (копейку) сестры продавал, месяц первый вообще никто не звонил, потом в неделю 2-3 звонка, в итоге нашелся покупатель, который 2 недели нас потом ждал (так уж сложилось).
Так никто не спорит, что на каждую машину свой покупатель. За такую цену в клубе не продадите. А масло у меня в москве в пробках так съедает 1л на 10-12 тыс. ездил бы по трассе мне кажется вообще не ела бы. П.С. В соседней ветке продают почти с таким же пробегом не без косяков конечно, но поменяли цепь и поршневую.
Так когда покупаешь машину если ничего в этом не понимаешь то нужно ехать с профессионалами, а не на бум. Типа : "ой красненькая и экранчик цветной есть, и кожа значит хорошая".