Прошу помочь в данном вопросе. Т.к. выбор пал на новенькую А4 1.8 на мультике, отсюда вопрос - он остался таким же или модернизировали? Планирую после покупки делать чип, т.к. динамики после Октавии РС будет не хватать. Бюджет ограничен, но с удовольствием взял бы 2.0 на С-тронике, но увы) все таки стоит брать данную компоновку 1.8 + мульт, слышал, что коробас так себе, чип может не переворить.?? Или может все таки БМВ Ф30? но задний привод...
Мультики к чипу относятся плохо. На новых 1.8 момент и без того приличный. Субъективные моменты поможет выявить тестдрайв.
На тесте был, понравилось, но хотелось бы по динамичнее. Сколько мульт в среднем ходит? Рваную езду не любит я так понимаю?
Сам сейчас выбираю А4, тоже читал про чип 1,8. Мне кажется большого смысла нет, разница в цене 90 тысяч, но в 170л в комплектацию входит ксенон и подлокотник, а в 120 нет. Плюс цена чипа Экономия копеечная, зато нет проблем с гарантией
А у вас чипованная машинка ? Вопрос к автору? А Почему за ваш бюджет вы не смотрите годовалую машину? цена ниже и можете 2.0 купить.
У меня мультитроник и без чипа накрылся, но я особо не гонял, так что не повезло просто и дело не в нагрузках 400нМ он переваривает без проблем, с места трогаться просто надо не с буксом, а умеюче и все ок будет.
мульт нельзя рвать с места зато потом крутить без проблем чип до 200 переварит только в путь после рски правда может показаться овощным троллейбусом, а может и нет )
Ну РС в стоке-то 7 сек едет, такой показатель, ну 7.5 , с 1.8 чипом и впуск-выпуск можно получить, но чем больше скорость тем больше сливать будет. а 1.8 на палке не рассматриваете ? Или автомат критичный вопрос ? БМВ до 330 еще больший овощь
Я все читаю, что мульт не рвать-чиповать можно! Но ещё ни одного живого человека с чипованным мультом не видел. Поэтому это все пшик!