Парни, может заинтересует кого. Хорошая машина,честный пробег, минимум сколов. 1 хозяин. ЛКП родное . Могу доставить в другие регионы автовозом. Торг минимальный
А что плохого в этом движке? Я читал что он вроде до 170 кобыл просто чипуется все. Или он конструктивно хуже 170 сильного?
Понятно, то то я и смотрю, что 120 сил не сильно продаются. Получается если на А4 рестайле 2-й генерации мотор 170 сил с исправленными багами, то 120 сил изменений не претерпел?
Пётр, не совсем ясно выразились. Мотор 120 лс -это двигатель второй генерации, так называемый корпоративный вариант (налог) , до 2012 были 120 и 160 лс, этот же ДВС но, с прошивкой в 160 лс., 170 лс-ДВС третьей генерации, с моментом в 320Нм в стоке! У него не четыре , а восемь форсунок, четыре из которых распыляют в впускной коллектор. Много чего там лучше. 120 сильный , начиная середины 11 года( окончательно в 12 году) был доработан в плане поршневой группы, маслоотделителя, цепи сетки-которая забивалась и в итоге ДВС голодал, в результате чего были повреждения цилиндров и т.д.
И ещё один вопрос: куда делись хромнакладки на выхлопные, если это 14 й год? Может вин дашь или ещё лучше-фото наклейки на ДВС, она там с фронтальной стороны.
меня это больше всего веселит... да кому какое дело сколько она стоила когда то...цены ушли далеко... а если бы она тогда стоила 2ляма, он бы при нынешних ценах за 1,5 должен ее продавать?))
Дружок, Данилыч-матёрый перекуп, речь была о том, за сколько он её берёт сейчас. Стоила она новой в районе 900 конец 13 , если 14 й тогда в районе 1.1