Вопрос по двигателю. Двигатель AVJ, 150 кобыл. От людей слышал что самый неприхотливый из линейки это 163 сильный агрегат. А что про 150 сильный скажете? Да к тому же полный привод. Тянет или слабоват будет для кватро? Расход топлива, масла (на долив при 10000 км до замены). И вообще слабые места и болезни данной модели. Дабы не промахнуться при покупке, а сразу посмотреть на самые проблемные места.
да юзали конечно.. просто тем таких как ты создал штук 300,если не больше.. коротко скажу - все моторы 1.8Т одинаковые,хоть 150,хоть 163,170... разницы практически никакой. Кватро.. бери только кватро,потом все равно к этому придешь. Програмно мощность(полностью исправного мотора) поднимается до 190-200лс. Захочешь больше - расскажем как.
у меня такая, норм машина, мне нравится. все зависит от состояния можешь мою тему почитать, расписал все что за год делал http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=216515
Ясненько, спасибо. Ещё не подскажете, если я правильно понял, "торсен" - это система заднего редуктора целиком, а не отдельная деталь, он механический и детальки за 10 лет могли порядком поизноситься, какова его надёжность?