Выставляю любимый автомобиль на продажу по нужде, в моих руках 3 года. Из опций: двигатель 1.8T (ANB) 150 л.с., МКПП, передний привод, декат + чип SergeyNik, пробег 245 т.км., заводской ксенон с автокорректором и омывателем фар, система курсовой стабилизации, антипробуксовочная система, сигнализация с обратной связью, передние тормоза 312 мм., не прокуренный, не потертый светлый салон, кузовщина ровная. Недостатки: Трещины на лобовом, немного облазит лак на спойлере, ночью на парковке притерли левое передние крыло и бампер, иногда звенит банка глушителя. Из основного менялось: турбина ККК К03-029, передняя подвеска, рул.тяги с наконечниками, амортизаторы все, сцепление, панель приборов с Magneti Marelli на VDO, МСК (сальники клапанов), тормозные диски с колодками все, ГРМ с помпой, вискомуфта, масло в МКПП, масляный насос, радиатор ОЖ, АКБ.
Жееееесть просто. Цена как за Б6 2003-2004 года с 1.8Т Вот поэтому то рынок и стоит, т.к. много таких предложений, за сильно завышенную цену
ИМХО, цена чуть завышена. Если состояние как пишет автор - норм цена 300-330 с учётом торга, за аппарат в таком состоянии. Б6 в такой цене скорее всего "трупешник укатанный". На правах АПа.
Чем старее авто, тем важнее его состояние и вложения после приобретения, чем год выпуска. Да и такое авто оценят только ценители.
Два года назад искал знакомым б6, нашел 2003 год, вся в родной краске кроме бамперов, 130к пробег, одна хозяйка. Сильно подорожали они с тех пор?)
Вот моя висит на продаже. за 410 уже. хотя выставлял за 450. состояние хорошее. машина простаивает, готов уже еще цену снижать. в следующей ступеньке снижения цены моя превратится в дрова?
Забей дядь , не превратится она в дрова! Это просто эти кренделя хотят хоть как-то оправдать завышенность цены на свои тачки )) Естественно- если покупателей нет- надо снижать цену каждый день / каждую неделю - это естественный процесс. Снижать до тех пор - пока хоть какие -то звонки не появятся и просмотры . И рынок не стоит ! Просто эти хотят отбить хоть как-то деньги за ремонт /тюнинг , и впарить тачан по высокой цене. Конечно лохи / дураки не перевелись на земле нашей , но всё же надеюсь рынок расставит всех по местам, как завещал гайдар
Ты походу, свою то продавать не скоро собираешься?)))) я на тебя посмотрю как жаба прижмет....особенно когда в ремонт вложил штук 200...сам будешь крутиться как уж, лишь бы на лишний полтинничек - сотку слить...))) в качестве апа.
Черт возьми ты прав! Но я реалист......если машину не берут- надо скидывать цену. Иначе так моожно продавать вечно. Отправлено с моего Siemens a-35
Ты о чем? Какие кренделя, кому впарить? Есть предложение и каждый для себя уже решает, подходит оно ему или нет. Если подходит, то смотрит, а затем говорит более конструктивно.