Продаю свою Audi A4 2006 года 1.8t. Коробка мультитроник. Оригинальный пробег на данный момент 138149 км. В авариях не бывал. Сервисная книжка в наличии, полный комплект ключей. Сейчас стоит новая летняя резина Michelin Primacy 3. Зимняя резина Michelin X-Ice North 3 б\у 1 сезон тоже имеется. По технической части машина в идеальном состоянии, если что найдете на осмотре в сервисе- сделаю скидку. Но это вряд ли произойдет). Машину продавать не собирался, потому обслуживал как надо. Только что поменял рулевые тяги и поставил новые колодки по кругу otto zimmermann. Китайщины, корейщины в авто вы не найдете. Вывел usb в бардачок для проигрывания с флешки. Салон в идеальном состоянии, потертостей на коже и прочей ерунды не найдете. Коробка, двигатель в идеальном состоянии. Ни рывков, ни прочей ерунды опять же не найдете. Долив масла 500-700 грамм на 10000 км в зависимости от езды. Из ближайших вложений: замена масла в двигателе через 2 тыс. км. Фактически я второй хозяин. По записям в ПТС - 3-ий. VIN WAUZZZ8E27A045475
Трейд ин, перед тем как предлагать, вроде должен полностью смотреть машину. Есть какие-нибудь бумаги, подтверждающие это?
В трейд ин на подъемник не загонял. Узнал у них сколько дадут за это авто без тех. проблем. Ценник был 490-500. Авто мое в продаже не больше двух дней будет. Дальше гоню в Москву и сдаю по озвученному выше ценнику. Абсолютно любые проверки готов пройти.
это они любители так говорить, а как до дела дойдет они ценник как правило роняют прилично. если сдашь, отпишись, интересно почем
Ну если продажа такая срочная,то проще сдать в трындын и получить скидку на новую. Не уверен что за пиццот очередь будет...ИМХО.
Т.е. они дают скидку на новую плюс скидка 25 тыс за тейд ин. Около 500 тыс и выйдет, если сдать. Хочу больше)