Audi A4 1.8T Quatrro 95-96г

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем lexx2, 2 ноя 2005.

1. lexx2

lexx2 Guest

#1 lexx2, 2 ноя 2005
    Последнее редактирование модератором: 2 ноя 2005
    Audi A4 1.8T Quattro 95-96г

Подумываю о покупки этой машины. Какие плюсы и минусы у неё? Насколько дорога в обслуживании? Комфорт, надёжность. Спасибо. :)

2. Liga

Liga Участник форума

11 окт 2005
    262
    Ответ: Audi A4 1.8T Quatrro 95-96г

Во превых это ауди, следовательно хорошая управляемость ну этой медали есть обратная сторона, небольшой ресурс многорычажной подвески(300$ замена)...Говорят, что покупать турбу, особенно токого года это лотерея т.к. в любое время умрёт!!!Комфорт на высшем уровне, может даже лучшее в своём класе тех годов!!! Надёжность тоже хорооша, только вот турбина и подвеска!!!
    Аффтор я сам собрался такую машину брать только год свежее и движку может другую!!! Чего и тебе желаю!!! Вкратце машина СУПЕР!!! Все эти сромные познания я узнал тут, так что покопайся по форуму(поиск) много полезного узнаешь!

3. lexx2

lexx2 Guest

#3 lexx2, 2 ноя 2005
    Последнее редактирование модератором: 2 ноя 2005
    Ответ: Audi A4 1.8T Quattro 95-96г

Может тогда лучше просто 1.8 Quattro?

4. lexx2

lexx2 Guest

блин, quattro :D

5. Liga

Liga Участник форума

11 окт 2005
    262

А зачем те Квака?? На ней надо уметь ездить! Для активноой езды лучше передний привод, а вот если для тебя поля да буераки ближе чем дороги москвы то лучше КВАКА.... всё это ИМХО и достаточными знания не распологаю в этом вопросе, это СЛОЖЕНЫЕ мнения людей которые я вычитал!

6. lexx2

lexx2 Guest

ну я живу не в России, а в Эстонии :) а гололёд у нас почти всегда, т.к снега нет
    да вот и запал я на кваттро очень, хочу полный привод

7. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди
    Ответ: Audi A4 1.8T Quattro 95-96г

Лень смотреть, разве 1,8 полноприводные есть?

8. lexx2

lexx2 Guest

есть

9. Grand.

Grand. Участник форума

31 янв 2005
    151
    Audi Q7 3.0TDi

Была у меня А4 96г. 1.8Т
    Пробег около 200 т.км.
    Турбинку до меня востанавливали с гарантией (300 у.е.) , Трубки с маслом которые охлаждают и смазывают турбинку со временем закоксовываются и масло плохо поступает и турбинка ломается))
    Рулевую рейку до меня востанавливали с гарантией (60 у.е.)
    При покупке сделай диагностику турбинки, можно самому. Снимаешь патрубок на ней и на ощупь смотришь люфты. Вроде как допускаются еле-еле заметные люфтики.
    На моей не работал бай-пас. Машинка при полной нагрузке начинала разгоняться затем переставала затем опять подрывалась.
    Купил оригинальный 25 у.е. и сам заменил.
    Полетела)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...