Audi A4 1.8T Quattro 95-96г Подумываю о покупки этой машины. Какие плюсы и минусы у неё? Насколько дорога в обслуживании? Комфорт, надёжность. Спасибо.
Ответ: Audi A4 1.8T Quatrro 95-96г Во превых это ауди, следовательно хорошая управляемость ну этой медали есть обратная сторона, небольшой ресурс многорычажной подвески(300$ замена)...Говорят, что покупать турбу, особенно токого года это лотерея т.к. в любое время умрёт!!!Комфорт на высшем уровне, может даже лучшее в своём класе тех годов!!! Надёжность тоже хорооша, только вот турбина и подвеска!!! Аффтор я сам собрался такую машину брать только год свежее и движку может другую!!! Чего и тебе желаю!!! Вкратце машина СУПЕР!!! Все эти сромные познания я узнал тут, так что покопайся по форуму(поиск) много полезного узнаешь!
Ответ: Audi A4 1.8T Quatrro 95-96г А зачем те Квака?? На ней надо уметь ездить! Для активноой езды лучше передний привод, а вот если для тебя поля да буераки ближе чем дороги москвы то лучше КВАКА.... всё это ИМХО и достаточными знания не распологаю в этом вопросе, это СЛОЖЕНЫЕ мнения людей которые я вычитал!
Ответ: Audi A4 1.8T Quatrro 95-96г ну я живу не в России, а в Эстонии а гололёд у нас почти всегда, т.к снега нет да вот и запал я на кваттро очень, хочу полный привод
Ответ: Audi A4 1.8T Quatrro 95-96г Была у меня А4 96г. 1.8Т Пробег около 200 т.км. Турбинку до меня востанавливали с гарантией (300 у.е.) , Трубки с маслом которые охлаждают и смазывают турбинку со временем закоксовываются и масло плохо поступает и турбинка ломается)) Рулевую рейку до меня востанавливали с гарантией (60 у.е.) При покупке сделай диагностику турбинки, можно самому. Снимаешь патрубок на ней и на ощупь смотришь люфты. Вроде как допускаются еле-еле заметные люфтики. На моей не работал бай-пас. Машинка при полной нагрузке начинала разгоняться затем переставала затем опять подрывалась. Купил оригинальный 25 у.е. и сам заменил. Полетела)))