Сегодня разгорелся спор... объедит ли моя А4 всех выше перечисленных конкурентов на 402 метра ... А4 - 195 л.с. моно А6 - 255 л.с. америкос quattro В9 - 250 л.с. AWD заезд состоится в следующую субботу!
Интересно Но вот вопрос что там за коробки стоят на претендентах.... если авто маты, то шансы есть, а если механика, то думаю что А4 объедешь, а вот с остальными ... не уверен
Толя ты детонацию победил??? А6 тебе с места привезет пару корпусов и будет наращивать отрыв, если исправна.. Субик второй
с детонацией не делал ничего, надо с Базаровым еще договориться о диагностике за рулем А6 девушка будет :icon_suicide:
да ладно не объедет я на своем овоще трибеку объезжаю...правда не прям пипец и только до 120 а потом.....атмо есть атмо...тем более 3 литра.....а А6 уделает вас обоих
и так заехали сегодня.... первым стартовал с А6... со старта шли ровно, на 3-й передаче А6 выползла на пол-крыла... так и финишировали после нас прогнали дпсЫ... поехали в другое место встали с Трибекой, со старта слил =( после начал по немного догонять, где-то на 300м поровнялся, 402м пролетел с отрывом после финиша хозяин Трибеки говорит, что мол начал оттормаживаться, т.к. увидел встречку, я честно никого не видел, надо смотреть видео... ну так и разъехали, с обоих заездов будет видеоотчет, но чуть позже в целом заездами доволен, не смотря ни на какие отмазы
Толян Красавиц , на заезде был , всё полностью не видел перекрывал дорогу , тоже буду ждать видео . Заезды будут продолжатся , на следующую встречу думаю машин на заезды будет больше .
3.2 я даж и не думал с ней заезжять.пускай на Толике тренируеться Это был Серёга перекрывавший дорогуп.с.: жест Толяна (приматничал фрикциями шильд зубару)))))убил)))))