Здравствуйте, решил попробовать выставить на продажу в принципе не плохой автомобиль)) Сразу предупреждаю, что в машину необходимо вкладывать и сейчас она находиться в состоянии условно на ходу)) Авто было пригнано в Россию в начале 2000 года с пробегом 80.000км , была поставлена по решения суда на учет(тогда была тема со льготами для чернобыльцев), первый владелец в ПТС перегонщик, второй моя знакомая, которая в конце 2004 года продала по доверенности этот авто мне (с пробегом 150000 км) и уехала на ПМЖ в Лондон)) . В 2005 году меня по системе "Поток" выудили доблестные сотрудники ДПС и обрадовали , что моя машина поставлена в розыск одним Подмосковным УВД в рамках уголовного дела. Съездив туда было выяснено, что в 2000 году было заведено уголовное дело по поводу ввоза в Россию крупной партии авто(более 200 шт., и моя самая дешевая из них) в обход таможни и легализации их по суду. Следователь постановил , что я являюсь добросовестным покупателем, отозвал машину из розыска и вернул мне ее на ответственное хранение до решения суда или закрытия уголовного дела. До 2008 года я продолжал пользоваться авто, потом купил другое, а эту поставил на прикол)) где она стоит до сих пор, каждое лето заводиться, своим ходом доезжает до мойки, и возвращается обратно. Уголовное дело было закрыто в 2014 году, все ограничения сняты. В планах было оставить ее у себя, к 2018 году ее починить и отдать дочке для первых шагов в мире водителей)) но она сейчас сильно против такой машины с мкпп. Это что касается юридической стороны. Теперь о технической))): 1. Кузов - был полностью перекрашен в 2007 году, до сих пор лак не полез, из ремонтов при покраске только задняя правая арка (было ДТП, в правую заднюю дверь, дверь на замену, арку шпаклевали) сейчас состояние кузова нормальное, есть царапины , сколы основная масса царапин появилась при стоянке с 2008 года. 2. Двигатель - дымит , масло ел около 1л на 3000 км, последний раз масло менялось в 2008 году., вчера заводил, работает ровно, завелся после зимы с пол оборота, но начала чудить зарядка, на холостом ходу ее нет, видимо подходит генератор., климат в 2008 холодил, сейчас нет (возможно нужно просто заправить), турбина дует 3. По подвеске - не гремит, но машина стояла 9 лет)) так что перетряхнуть стоит. 4. Коробка - просто ОК, проблем нет. Сильной нужды в продаже нет, просто стало жалко авто, при вложениях равных стоимости авто, можно получить отличный АУДИ который будет радовать еще не одно десятилетие ))) Машину на продажу выставил только здесь, может кому-то будет интересно., торг уместен. Продажа с переоформлением в ГАИ. П.С. Ваше мнение по поводу цены и данного авто мне очень интересно )) с удовольствием выслушаю его))
Скорее всего, это будет "перекуп", который даже масло не поменяет в ДВС (может "подшаманят" немного) и будет продавать за цену исправного авто.