Продаю Audi A4 Avant 1999 год ресталинг. Двигатель 1.8 125лс (ARG), 5 МКПП. Цвет темно серый. Пробег 242 000 км. Из них я проехал около 35 тыс. Владею 3,5 года. За это время было сделано из основного: Подвеска: задняя - амортизаторы (Sachs), сайленты балки, опорники стойки и остальные резинки (все Lemforder), ступичные подшипники (VAG). передняя - поменял тока один нижний рычаг Lemforder. А так вся остальная подвеска стоит Lemforder, прежний хозяин утверждал что поменял все прямо перед продажей. Сейчас ничего не стучит, не гремит, резину не жрет. Также менял ступичные подшипники (SKF). Двигатель, МКПП: Замена ГРМ (VAG, INA) сразу после покупки. Двигатель начал подъедать масло. Были поменяны маслосъемные колпачки (VAG), прокладки клапаной крышки и регулятора фаз ГРМ (VAG), сальники распредвалов, коленвала, пром.вала. После замены колпачков расход масла около 600гр на 10000км. По системе вентиляции картера почти все новое стоит (VAG). Менял пыльники шрусов (VAG) Тормоза: Спереди - новые диски (ATE), колодки (ATE), скобы (TRW) - все это месяц назад. Сзади - новые диски (ATE), колодки (VAG), скобы (TRW), пыльники суппортов (VAG). Вообщем тормоза теперь новые... Кузов: Покрасил машину недавно по пояс, кроме переднего бампера и заднего крыла левого. Красил так как было много сколов, царапин. Красили в камере. Аварий сильных не было, лонжероны все в норме, подушки не срабатывали. Все кузовные детали родные стоят. И еще много всего по мелочи поменял, и восстановил... Климат работает отлично (компрессор меняли пред хозяева на VALEO). Два комплекта колес: лето - литье оригинал R16, резина Continental еще на полсезона хватит. зима - литье оригинал R15, резина Bridgestone новая. ПТС оригинал с таможни (с 2002 года), я там второй владелец. Все доки и 3 ключа. Вообщем делал авто для себя, денег не жалел, хотел поездить еще, но хочу паркетник повыше...
Край цены указан выше. 270тр. Возможна продажа без зимних колес , минус 8тр...или 262тр. Да молдинга одного нет, остальные 3 новый оригинал.