Снизил для клубней цену с 670 до 650к Доброго времени суток! Неспешно продаю свою любимицу в связи с предстоящим в следующем году переездом за рубеж. В салон ставить не буду, езжу пока сам на ней! Владею с 2011 г. (второй хозяин), пробег настоящий, денег на обслуживание никогда не жалел, устранены все болячки данной модели (недавно было пройдено очередное ТО и произведен ремонт по устранению некритичных проблемных мест на 40к), масло в двигателе меняется каждые 7500 км,в коробке - 60000 км, стоит чип на 240 л.с., вырезан катализатор, установлена спортивная подвеска (стабилизатор от Audi RS4, пружины H&R -40mm, стойки Bilstein B8) и красивые диски VMR V721 R19 (зимний комплект - липучка на стоковых R17 как на фото). Каждый год делалась полная химчистка салона и полировка с нанесением защитной керамики. Обо всех остальных нюансах своего авто с удовольствием расскажу по телефону. P.S. Данный ценник - только с комплектом зимних колес.
Спасибо! в ходовых огнях установлены вот такие японские лампочки http://www.keeman.ru/l-44-lampochka-dlya-zadnih-gabaritov Если вы про те led, которые в решетках птф, проездил с ними от силы полгода и китайское качество дало о себе знать - диоды начали выгорать и мигать. Выкинул эту гирлянду на помойку...
Соглашусь, что норм авто, тоже очень нравится, но вот ценник уже немного завышен.. 600-650 это ДТМ или вообще Б8 , да, это будет 1.8Т на моноприводе... Но сам факт, не все фанаты полного привода (это не про меня ) АП красавице
Ссыль есть где покупали и ТТХ? А по теме- ухоженная четверка приятно посмотреть, но с ценой немного да, 600 думаю норм
Цена обсуждаемая, но только при личной встрече и у капота. По поводу очистителя, стоил порядка 1500руб., вот официальный сайт http://global.oregonscientific.com/mobile_product_detail.php?id=4&image_id=493
Самое интересное, что народ когда звонит, пытается ещё сторговаться по телефону, не видя машину) если до НГ не продам, то отложу этот вопрос как минимум до весны, а то и оставлю насовсем её у себя)