*****АВТОМОБИЛЬ ПРОДАН!***** Продаю свою Ауди А4 Quattro S-tronic 2011 года выпуска. Автомобиль приобретался у официального дилера (09.2011г). Каждые 6 месяцев проходил инспекционное обслуживание в рамках продленной гарантии до 09.2015г. Все ТО по регламенту у официального дилера. Хорошая комплектация (Внешний и внутренний S-line), салон перфорированная алькантара+кожа, 3-ех зонный климат-контроль, многофункциональный 3-ех спицевый кожанный руль. Музыка Bang & Olufsen Sound System (состоит из 14 акустических динамиков с общей мощностью более 500 Вт и одного десятиканального усилителя). Летний комплект колес на дисках R18, зима на дисках R16. Никаких технических проблем. Любые проверки за Ваш счет. В подарок КАСКО+ОСАГО до сентября 2014 года.
Приветствую. Подскажи плз, что делалось с машиной по гарантии и вообще ?! Какие недочеты-проблемы имеются у авто на данный момент (технически-по кузову) ? Да и еще: В машине курили ??? И где можно глянуть авто ? И если можно, напиши ВИН плз.
По гарантии ничего не менялось. По тому, что с ней было - заднее левое крыло красилось у официалов по страховке (поцарапали), 1,5 месяца назад менялось лобовое стекло из-за нескольких крупных сколов от камней, также по страховке. По кузову остальное все хорошо (делал керамическую полировку прошлым летом, поэтому машина блестит до сих пор) Технически - естественно для этого двигателя есть расход масла (1 литр на 3-4 тыс. км летом, на 4-5 тыс.км зимой). на 40 тыс км менял тормозные диски передние и колодки. Я единственный владелец, сервисная книжка есть. В машине не курили - т.к. курю только кальян иногда, а это в машине сделать проблематично Вин сейчас скину в личку. Буду рад встретиться и более подробно и предметно пообщаться - место встречи днем метро Добрынинская, вечер (после 19:00 м. Новые Черемушки)
Спасибо за подъем темы С реальными покупателями готов более предметно разговаривать по поводу цены. За апы и комментарии типо "дорого" и "конский ценник" буду только благодарен
Можно добавить 100000 руб и купить ресталинг у официального дилера по программе ауди плюс. http://usedcars.audi.ru/Car/Details/76816?n=99 Написал в надежде на благодарность
Ну надо же как-то апать тему))) Тем более сразу тебе говорил о том, что понимаю сколько она будет висеть за 1,1 млн
Вы когда покупали свое авто, дата ?! Скажу свою мысль: Я когда покупал А4Б7 2.0ТQ, тоже был рад цене и отстаивал ее до конца, ведь такого не бывает (Или бывает, но в очень редких случаях), что человек покупает машину и начинает себя ругать "Что же я наделал, купил машину по цене выше рынка" Нет, если кто то, что то купил, он будет стараться увидеть в этой вещи максимальную выгоду и радость (что бы это не было) Скажу так: Для продавца, цена всегда занижена, а для потенциального покупателя, цена всегда завышена... Продавал свои машины в клубе много раз и всегда продавались на авто.ру, так как тут, всегда и для всех - дорого ТСу удачки в продаже. Кирюх, звонки хоть идут, приезжают смотреть ?
В феврале этого года взял)))http://www.drive2.ru/r/audi/765618/ Цену не скидывай,вариант действительно очень хороший,что бы потом локти не кусать)