Всем привет ! В воскресенье продаю свою А5ую с 3.2 мотором и хочу взять B8 A4 .... Так вот задумался - и хочу сделать после покупки подарочек в виде турбо кита , Но по не знанию что именно лучше взять или может есть ребята кто мастера у нас тут посоветовать то что мне нужно - 350-400 л.c при условии что машина кватро и коробка автомат . Буду рад советам а так же обязательно весь процесс переделки отпишу отдельно =)
Да хочеться быстрый автомобиль, и с налогом малолитражки . Разве коробка не будет держать 350 - 400 ? кто скажет что из опыта именно а не из воздуха ? сам понимаю что не обрадуется коробка особо)
механика будет, но ты же хочешь на малолитражке с комфортом ездить арифметика показывает, что заплатить налог за 2 года владения 3.0т дешевле, чем заниматься онани тюнингом 2.0т.
Я тоже одержим этой идеей.Коробас то до 400 держит,но не каждый.А еще ковку буду закупать.А еще турбину...В общем дофига всего надо.Мне список только готовят.Но это в моем случае,я просто прикипел к своей машине,да и единственный владелец и продавать не собираюсь.Делать мне нех... короче)))А если что то подбирать,правильно тебе посоветовали выше,нафига столько заморочек?Сразу бери повеселее.
у меня есть RS4 8E ) а я хочу именно вот этот автомобиль , и именно автомат , ну турбокит поставлю , впуск выпуск, фрикционы в коробке на усиленные возможно ? 350 сил думаю хватит мне даже, но кто же может сказать точно сколько выдержит коробка и какая именно , их же много коробок то разных ставиться на этот движек с троников то, есть те которые 400 еле держат есть которые 500+ момента.
ну не знаю , я думаю купить 4ку за 1.1 - 1.15 примерно как эта - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32329526-a88efe.html ну и вложить в нее рублей 200-300 , хочется чтобы ехала блин )
Понимаю но смотри Audi A4 с двигателем 3.0 TFSI (272 л.с.) quattro S tronic – от 1 960 000 руб. А допов обычно я досчитываю еще на 300 рублей , уже 2300 . Хотя я не исключаю что мое мнение может измениться - не зря форум это форум ) Но пока что смотрю именно на 2.0т пробеговые, комплектацию мне трудно найти обычно - вот как на ссылке выше именно то что нужно ( у меня кот продаю сейчас а5 в такой же комплектации )
автомат хочу, маленький налог хочу, и еще чтобы жарила хорошо резину хочу) лимит на авто 1500 и это должна быть ауди , и никак не атмосферник и никак не купэ
Прости с горяча выразился - чтобы ехала нормально , а жарить в понимании как ты - я уже на рс4 нажарился ) уже 6ая подряд ауди ... не могу ни на что другое смотреть - это ж наркомания)
Это да.Посмотри в разделе Тюнинг,там много чего интересного есть.Может и ребята помогут подобрать что нибудь.Мне как скажут что придумали для меня,сообщу.
хорошо , спасибо. Кстати у меня была как у тебя DTM синяя фирменного цвета ) Хорошая тачка , не капризная, я ее чиповал до 250 только , в то время хватало )