Всем привет ! В воскресенье продаю свою А5ую с 3.2 мотором и хочу взять B8 A4 .... Так вот задумался - и хочу сделать после покупки подарочек в виде турбо кита , Но по не знанию что именно лучше взять или может есть ребята кто мастера у нас тут посоветовать то что мне нужно - 350-400 л.c при условии что машина кватро и коробка автомат . Буду рад советам а так же обязательно весь процесс переделки отпишу отдельно =)
400 сил штатный гидротранс вряд ли долго держать будет, надо бублик усиленный ставить. Возросший момент сорвёт блокировку
и долго ездят уже люди? ещё вопрос если чиповать 1.8t с коробкой дсг, что скажешь насчёт надёжности. развалится?
Сергей, вот чисто ответ ваш интересен. Что лучше 2.7ТТ в А6 или старой эске в В5 кузове. Или все же 2.0Т и тюнинх его до 350 сил?
странный вопрос но я уже высказывался. я за 2тси. 2.7 уже прошлое, к томуже с 2 тси и машина современней.
Ни чего странного. Просто уже не раз заезжал с 2.0Т и был удивлен как едет. Сток конечно не айс, а вот даже малость доработанные едут очень даже. Ну и как ты сказал, они ж современнее.