европейка 3,0 quattro мкпп короткая подвеска салон серая кожа рекаро летние колеса 17" OZ-Racing с дефектами по кузову
в разделе "А4" есть еще фотки из наиболее серьезного - замята правая задняя дверь, открывается, рама целая не повело. Думаю, что ремонтируется остальное - мелочи, но под небольшой ремонт: правое, левое задние крылья, под покрас бампера и капот и машина конфета!
Ну а что ему будет )) музыку только не победил, поскольку не занимался, снял ее просто :smile8: находится в процессе обрастания всякими интересными вещами, так сказать ЗЫ: На драйве есть пара фоток, можешь поглядеть как теперь выглядит. Вспомнишь заодно и может снова захочешь )) ЗЗЫ: типа Аппп. Покупайте машину у адекватного человека )
Неа, подключена была неправильно. аккум за неделю в 0. Скоро и до нее руки дойдут, жена требует музяку, скучно и нерадостно ей под мотор ездить )) разберусь с компом и мультиками и возьмусь.
Машинка хороша! ЦЕна адекват - думаю, что с небольшим торгом уйдет! Я свою в понедельник за 405 отдал...