Пробег реальный, я ездил только на работу, за год меньше 10к получалось. в 2009 отдал жене машину. Она еще меньше ездила. ТО по замене ремней роликов помпы прошел где то на 115к. так что ездить можно еще долго. На последнем ТО, на халяву сервис по акции поменял еще все 6 катушек зажигания Есть сервисная книга, и Audi центр, там вся нифа есть, можно проверить кому интересно.
Автомат для такого пепелаца все равно, что стреножить скакуна на скачках... Однако ж в мегаполисах приходится смиряться и признавать некоторую толику комфорта от него. Кстати, подскажите, а что с ДТП у него? На одной из фоток видно, вроде, задняя левая дверь делалась.
Двигатель ASN 3-литра, пороги вроде не красились и не черные какие от немцев приехали такие и есть. красились за 6 лет понемножку почти все, капот крылья двери почти все. краска если где то сбивалась или отколупывалась, то эти места подкрашивались. чтоб не гнило. Тут я думаю это естественный процесс эксплуатации. PS: сервисное ТО этого года прошел 2 недели назад.