AUDI A4 2002

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем vmash, 5 май 2011.

1. vmash

vmash Участник форума

25 янв 2010
    306
    SUZUKI GV 5d
    Двигатель 2.0 литра атмосферник FSI -150 л/с масла не ест.автомобиль из Германии. год выпуска по ПТС 2002, по VIN - 2003. находится в Вологодской области, соли не видел, летом дальные поездки в остальное время тут по месту.Комплектация SportLine-черный салон, включая обтяжку потолка, спортивные очень удобные сиденья с дополнительными боковыми поддержками и выдвижными вставками под колени. Естественно подогрев и регулировки-все есть и работает. Алюминиевые вставки и цветной борт компьютер.Ну и всякое разное типа навигации(правда только для Европы), доп розетки и т.д салон чистый, не прокуренный.Ксенон с авторегулировкой и заводские омыватели фар.Литье родное на 17 с запаской.
    В машине делалось-ремень, помпа катушки, пружины по кругу, насос омывателя, стальная защита на 120 тыс. Расходники и масло регулярно через 10 000. Колодки по кругу, свечи и рулевые тяги в марте. Тогда же полную диагностику. Все в норме
    Зимние аудюшные литые диски на 16 с Хакапелитой 4(шипованная, один сезон) + 15 000 к сумме.

VIN WAUZZZ8EX3A148606
    Диагностический шнур и VagCom - пойдут как бонус

2. vmash

vmash Участник форума

25 янв 2010
    306
    SUZUKI GV 5d
    вверх

3. vmash

vmash Участник форума

25 янв 2010
    306
    SUZUKI GV 5d
  4. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.064
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    чо вдруг пешился продать ласточку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vmash

vmash Участник форума

25 янв 2010
    306
    SUZUKI GV 5d
    Привет ... хочу полный привод. Вплотную рыбалкой занялся. Места у нас сам знаешь какие .... А на озера без него нормально не выехать Дождь прошел и все - еложу по глине - запарился на веревочке ездить ...:D.

6. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.064
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    а я как то понял что в виду того что дорог нет посидел подумал и решил пересесть на Х5 каплю бабло наверно возьму 04г.в. рестайла. Удачи тебе в продаже должна уйти хорошая тачила:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. vmash

vmash Участник форума

25 янв 2010
    306
    SUZUKI GV 5d
    Вологда от Москвы 400 км. ХОРОШЕЙ прошу заметить дороги. И 50 во Владимирской области не очень.;) Или дорого прошу? Кстати на все расстояние хватит полбака бензина а масла она совсем не возьмет...

8. lehins

lehins Участник форума

22 фев 2009
    150
    A4 & Q5
    край цены в личку.

9. reader

reader Завсегдатай

6 фев 2009
    718
    A4 1.8TQ Avant '00
    да вроде в рынке цена

10-ку на торг скинешь и нормально.

её хоть кто-нибудь смотрел уже ?

10. vmash

vmash Участник форума

25 янв 2010
    306
    SUZUKI GV 5d
    Звонили раза 4 и один раз смотрели. Но есть подозрение что это перекупы. Т.к. кабель его не заинтересовал. И все инетовские сборки именно по этой машине тоже. Типа, есть , угу, а что ты ее сам делал? А фокус с програмированием фар на автоматическое включение и вывод в сервисный режим вообще ввел в ступор. Сказал перезвонит.

11. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.064
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    там и так цена крайняя в таком состоянии на рынке машину за такие деньги еще поискать надо.Я бы не опускался не на скоко уйдет очень хорошее состояние у тачки.:ded:

12. vmash

vmash Участник форума

25 янв 2010
    306
    SUZUKI GV 5d
    Машинка с реальными подхватом в 150 лошадок - БЕЗ ТУРБИНЫ (в этом есть свой плюс) и жора масла. Обслуживалась аккуратно и своевременно. ЕВРО 4. Есть особенность - не любит говеное топливо. Если там много серы переводит двиг в режим дожига (ЕВРО 4) и не справляясь зажигает CHECK ENGINE. Лечится тремя способами - сбросом аккумулятора, либо сбросом ошибки шнуром (отдам в комплекте), либо заменой лямбды NOx и блока управления на адаптированный цена вопроса - 22 000р. Я тру шнурком. расход при 90-110 -7,8 л. Для сомневающихся-есть диллерская документация по моему двигателю AWA. Все что нарыл пойдет вместе с машиной. Ноут только не отдам;)

13. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Хороший тачан, и ценнех, АПНУ. Мож махнёмся?

14. vmash

vmash Участник форума

25 янв 2010
    306
    SUZUKI GV 5d
    #14 vmash, 11 май 2011
    Последнее редактирование: 11 май 2011
    Заглядываюсь на кваку в 7 кузове. Ну или скаут ... на них к слову такой же двиг ставили 2.0 l FSI 150 лошадок но блок NOx уже адаптированный. Дилерская книжка скоро будет почитаю..сравню

15. vmash

vmash Участник форума

25 янв 2010
    306
    SUZUKI GV 5d
    Все что менялось складывалось в коробку, на всякий случай. Даже дворники. И при продаже доказательство и мало ли вдруг какой крепеж срочно понадобиться или корпус. Например использовал фиксирующую резинку от омывателя фар, та что в комплекте - была какая то дубовая. Фольксвагеновская. А старая аудюшная мягенькая и плотно садится ... если нужно -все отдам

16. vmash

vmash Участник форума

25 янв 2010
    306
    SUZUKI GV 5d
    Еще фото

Здесь машина на 16 дисках 17 дизайн такой же,

Вложения:

• DSC05331.JPG
      DSC05331.JPG
      Размер файла:
      109,9 КБ
      Просмотров:
      118
    • DSC05330.JPG
      DSC05330.JPG
      Размер файла:
      104,8 КБ
      Просмотров:
      118
    • DSC05348.JPG
      DSC05348.JPG
      Размер файла:
      77,1 КБ
      Просмотров:
      109
    • DSC05352.JPG
      DSC05352.JPG
      Размер файла:
      51,2 КБ
      Просмотров:
      117
    • DSC05359.JPG
      DSC05359.JPG
      Размер файла:
      55,9 КБ
      Просмотров:
      123
    • DSC05362.JPG
      DSC05362.JPG
      Размер файла:
      64,7 КБ
      Просмотров:
      123
  17. vmash

vmash Участник форума

25 янв 2010
    306
    SUZUKI GV 5d
    Господа - дико извеняюсь маленькая неточность. Я живу не в самой Вологде а в 300 км от нее в сторону деда Мороза (Нюксеница). И в Вологду приеду по договоренности - или еще как. Поступило несколько предложений посмотреть. Я на неделю с 15 мая по 21 мая в командировку в Мышкин Ярославской обл. и потом отпишусь и приеду в Вологду на смотрины.

18. vmash

vmash Участник форума

25 янв 2010
    306
    SUZUKI GV 5d
    Стекла все родные - в том числе и на фонарях - все с годом выпуска машины. Не билась и не красилась. В кармашке возле левого колена, кстати а что туда кто ложит, я сделал 2 дополнительные розетки не китайский пластик - металические. Подключил через блок предохранителей. Работают пока вставлен ключ в зажигание. Для антирадара и навигатора. Родная посреди салона втюхана и сидишь как человек паук в проводах.

19. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Давай на "РОУДА" менятся.

20. vmash

vmash Участник форума

25 янв 2010
    306
    SUZUKI GV 5d
    250 лошадок это 19 000 налога у нас в области. Не по христиански ...