Машина снова в продаже. Окончательная цена для клуба - 400 000. Закладывайте примерно 50 000 на то чтобы привести в порядок кузов. Осмотр - Проспект Вернадского (пересечение с Лобачевского). Актуальные фото будут чуть позже.
Ну у меня до сих пор сомнения. Особенно после того как подвеску после зимы поправил Но есть два момента. 1) Мне нужно больше места в машине (хотя бы А6, но лучше туарег). 2) Психологически хочется что-то по-новее.
Александр, вы мне звонили по моей, просто знакомый ищет машинку, и он под впечатлением от двигателя + кватры + зимы (на примере моей, но а4 полегче будет, так что еще веселее))))) но считает цену на ваш авто завышенной, но как вариант рассматривает! Про вмятину: цена в 15 рублей это норма даже у нас в городе. Вы учтите что серебро краситься только в переход, итого выравнивание + покраска половины переднего крыла + половина задней двери. На бывшей тойоте почти тоже самое делал, цена 15 р
ценик хорош,если конечно действительно проведены те работы каторые написаны,а то на этом пробеге сервис становится враг номер один.один ГРМ только под 20 000 р.
думаю если вообще пугают ценники то AUDI вообще не нужно покупать?какая цифра после буквы на столько и умножай расходы на авто...
Сегодня смотрел человек из клуба. Сказал что про маленькие коцки надо писать. Ну так вот, пишу. Есть несколько коцек и сколов. Не критично и не много, но есть. P.S. Снимать с учета буду не раньше 23-25 числа.
Всегда такие люди удивляли: заверните 10-летнее авто небитое, в родной краске, да ещё и без мелких дефектов ЛКП... ппц... таким дорога в салон с новыми авто, ИМХО...
Да, еще момент. В салоне есть несколько небольших потертостей (кнопка стеклоподъемника водительской двери, кнопка аварийки). Делать из этого вывод, что пробег 100% скрученный не совсем логично. Потому что несмотря на пробег, машине 10 лет. И все это время на ней ездили. Просто не 100 км в день, а 10-20. Так вот кол-во "касаний" некоторых поверхностей вполне может быть аналогично с авто, у которого пробег в 1.5 - 2 раза больше.
На сколько я понимаю, покрытие на этих кнопках/крутилках хреново переносит нестриженые ногти, так что если на авто женщина ездит с маникюром, то кнопкам очень быстро приснится тундровый зверь... у меня 140к, а критичных повреждений нет, думаю потому, что я третий хозяин, а до меня тоже ездили мужики только (первый кто в салоне новой купил, а потом его товарищ, у которого, в свою очередь, покупал авто я).
Привет всем, сегодня я приезжал смотреть эту машину, так вот опишу для тех кто заинтересован и не имеет возможности приехать посмотреть в живую: Машина в очень не плохом состоянии по АКПП, двигатель работает норм, компенсаторы немного стучат, ну не чего. Что касается внешнего вида, тут похуже, помимо вмятины на пер. левой двери (она почти на всю дверь) есть много жуков именно с ржавчиной, ТС именует как сколы, но это не сколы, это именно ржавчина, да, плоскость не большая, но все таки. Далее, из крашенных деталей (видно без толщиномера ЛКП) крылья передние оба, заднее левое, бампера естественно тоже, тем более зад. бампер отличается даже краской. Далее салон: Извини ТС, но салон загажен настолько, что не передать, алькантаре придет конец, если делать химчистку, т.к. она(грязь) въелась очень глубоко. Ну про потертости всяких салонных кнопок, которые облезли до бела, думаю говорить не стоит. Для сравнения, сегодня смотрел еще две машины, с пробегом под 200 т.км так это там и близко нет. ТС совет, если хочешь продать авто, так подготовь ее для покупашки. Хотя бы элементарно, выбрось пустые стаканы, и всякий мусор.....
Точно такой расход? Это нереально мало для 3 литров. Это при неспешной езде? Пробовали ездить с тапкой в пол? И еще вопрос нужно ли менять ремень ГРМ и тд?
Я тоже всегда поражался когда продавцы просят за 10-летний авто пол милиона и элементарно не могут сделать химчистку, даже не могут влажными салфетками торпеду протереть и пропылесосить. Сразу видно отношение людей к авто. И еще что значит "машина не новая, что вы хотите?" За 500 тысячь машина такого года должна быть в ИДЕАЛЬНОМ состоянии, а если машина не новая то с чего такой ценник???