Кто поможет разобраться? После заправки бензином машина отказывается заводиться,и после продолжительного кручения стартера заводиться и как только завелась проблем больше нет, заводиться с первого раза до очередной заправки.Ауди А4 2002г АМВ
Ладно, молчу. Просто вспомнилась тема про солярку в бак бензиновой машины... Не надо так делать Лучше вытащить бензонасос и посмотреть сетку и фильтр. БЫло такое на пассате - до Москвы 30 км на ленточке ЗИЛ тащил,, а здесь вскрытие показало, что фильтр бензонасоса ёк. НУ и считай ошибки хотя бы для начала.
Диагностику делал была ошибка 16839 PO455 Обнаружена SP на небольшая утечка в системе продувки бака. Насчёт грязи в бензобаки сомневаюсь при езде грязь тоже может подниматься.А тут такое впечатление,что срабатывает клапан и отсекает подачу топлива.
У меня на холодную хоть на горячую заводиться с первого раза,даже неделю стоит заводиться с первого раза.А вот как только заправишься не заводиться маслаешь минуты две.
Такая же беда и со мной случилась сегодня! Только у меня A6 C6 2005г. до заправки всё ок было, а после на верёвке утащили.... не могу понять в чём дело!