СРОЧНО!!! Продаю в связи с финансовой необходимостью. Audi A4 (8E) 1.8T Q 2003 г., АКПП, 170 л.с. AMB Пробег 155 100 км. Пригнана из США в 2008г. Автомобиль в отличном техническом состоянии!!! Без проблем по двигателю,коробке,подвеске!!! Отличная акустическая система. Своевременная замена всех расходников.Бережная эксплуатация. Состояние хорошее. 490.000 руб. Торг уместен.
Re: AUDI A4 2003 Апну чтоли!!!!! Машин свиду приятный !!!!! Ну и естественно хотелось бы знать что менялось, когда и тд. И если есть проблемные места по кузову в виде замятин царапин и тд. фоты в студию !!! пЫсЫ: На покупку пока не созрел. ПыСы2: Просто ПОЛНАЯ история и карфаксик поможет тебе с поспешной продажей!! пЫсЫ3:Ценник для СРОЧНОЙ продажи ИМХО великоват!!!!!
Re: AUDI A4 2003 Вин есть, можете пробить хоть карфакс, хоть авто чек) Все что менял, есть чеки и наряды на работу. Есть не большие потертости (можно заполировать), сами понимаете машина не новая.
Re: AUDI A4 2003 Всё понятно, что не новое авто !!! Ну и можно было упомянуть про зимнюю резину с комплектом дисков , т.к эта тема уже актуальна!!!(если вообще она имеется) и.... Удачи в продаже !!!!!!
Re: AUDI A4 2003 Предыдущий хозяин красил правое передние крыло и дверь, был притир. А также покрасил в цвет все юбки по кругу. При мне ничего не красилось.
Re: AUDI A4 2003 Думаю если выставить 500 тыр. , то она больше заинтересует потенциального покупателя!!! Тем более продажа ещё срочная!!!! так что 550 считаю мноха !!!! (ИМХО)!!!!!! ещё раз пожелаю Удачи в продаже !!!
Re: AUDI A4 2003 Я же говорю торг уместен)) Приезжайте, смотрите....а о цене договоримся) Еще раз спасибо)
Re: AUDI A4 2003 Что делалось с машинкой: 1) Подвеска в хорошем состоянии, менял только рулевую тягу и наконечник, соответственно сделал сход развал. (также в подарок отдаю комплект рычагов, не совсем новые...остались от предыдущего хозяина) 2) Менял датчик температуры ОЖ 3) Все фильтра, масло и свечи заменены (оригиналы) 4) Ремень ГРМ менялся примерно 5000 км. назад 5) Поменял противотуманку левую, т.к. треснуло стекло и соответственно лампочка под замену. 6) Ремонтировался рычаг переключения поворотников. 7) Турбина живая, машинка прет отлично 8) По движку нареканий нет 9) Бывший хозяин красил правое передние крыло и дверь (была притерта), а также покрасил все юбки в цвет кузова по кругу. 10) Ах да, нужно поменять ремень вспомогательных агрегатов, ремень в наличии. Если не успею поменять, отдам так. Ну вот наверное и все.
Re: AUDI A4 2003 машина вроде недавно продавалась, или кажется? http://audi-a4-club.ru/forum/viewtopic.php?f=39&t=9531 как давно владеешь?какой по счету у нас владелец? с коробкой делалось что? состояние салона?
Re: AUDI A4 2003 Просто наменул своему другу, что собираюсь продавать. Скинул ему фотки. А сейчас уже продаю.
Re: AUDI A4 2003 Купил не давно, но к сожалению получилось так что очень нужны деньги. Занять не получается(( Получаюсь уже 3-й В коробке менялось только масло. Салон почти в идеале.
Re: AUDI A4 2003 почти, не давно))) приветствуются более конкретные ответы))) как с потреблением масла дела?