Автомобиль привезен в Россию под заказ в 2008 г. С тех пор эксплуатируется мной (одним владельцем). ПТС оригинал, в нем 2 записи (1 - перегонщик, который доставил мне авто, 2 дня "владел авто", и соответственно 2-я запись это я). Для своих лет состояние отличное. Обслуживался в тех центре "Аудитория", все документы имеются. " Два комплекта ключей + ключ к бардачку, карфакс и все документы которые прилагались к авто в США (мануал, сервисная и много чего). Без ДТП. Из крашенных деталей только бампера и переднее правое крыло, которые красились из-за небольших царапин. Пробег настоящий, подтвержден полной историей обслуживания. Салон не протерт, кнопки не затерты, что редкость для такого года, трещин на коже никаких нет (протирается кондиционером каждую неделю, а то и чаще), руль в отличном состоянии. Комплект летней и зимней резины. Автомобиль полностью исправен, вложений никаких не требует.
Масло лил Motul, расход масла от 200 до 400 гр./1000 км. Забыл упомянуть, что на 160000 была заменена рулевая рейка (ZF), на 170000 заменен ГРМ со всеми роликами и натяжителями, на 180000 заменено масло (VAG) в АКПП c фильтром (ZF). Это что касаемо крупных замен. Само собой все болячки такие как: замена сальника хвостовика АКПП, замена радиатора (из-за флянца), замена моторчиков передних стеклоподьемников и т.д. Про подвеску вообще молчу, т.к. заменил наверное практически все, вкл. ступичные подшипники. Турбина родная, на сервисе сказали, что пока менять нет необходимости, поездит еще.
На днях был в сервисе с потенциальным покупателем, что было выявлено: нужна замена задних торм. дисков с колодками (колодки куплены), подтекает масло из под клапанной крышки двигателя (сзади), подвеска в идеале, по ошибкам: механическая ошибка в тормозной системе (сказали возможно связано с колодками и торм. дисками), и непостоянный пропуск во втором цилиндре, сказали, что возможно из-за свечки или бензина (ошибки периодические, не критические, чек не загорается). Проверили все жидкости: нужно заменить тормозную жидкость. В общем-то и все.
Сегодня были поменяны: задние тормозные диски, колодки и левый тормозной суппорт. Так что по ходовой вообще без проблем. После майских праздников сделаю крыло и наверное оставлю её себе...
Это лучшее решение, если есть средства на нормальное обслуживание, так как за 350 ничего рядом похожего по комфорту не купишь.
Всем спасибо. Машинку пока решил оставить. Т.к. мой вариант друг продал. Сделаю крыло, поменяю лобовое. А там посмотрим...
Всем доброго дня. Снова выставляю на продажу. На авто.ру не буду размещать, хочу отдать в нормальные руки. По машинке:Лобовое заменил, поставил новую летнюю резину, переднее крыло сделал. Что нужно будет в ближайшее время заменить: приводные ремни, да концевик багажника (иногда в жару почему-то перестает открывать его).