AUDI A4 2003

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем ВавусеГ, 7 фев 2011.

1. ВавусеГ

ВавусеГ Завсегдатай

7 май 2008
    504
    Москва
    Audi A4В9 quattro
    Очень не спешно продаю сваго коня!

Об авто... Машина приобреталась мной в мае 2008 года, я первый хозяин. Человека, который её притаскивал из США я знаю, поэтому в техническом состоянии авто был уверен. Автомобиль произведен 31.10.2003, отсюда VIN 2004 года (об этом отельная история [​IMG] ) и соответственно пока машина из германии приплыла и была продано настал 2004 год. В ПТС тоже стоит 2004 год, за что услужливые криминалисты заставили пройти меня экспертизу и сделали соответствующую отметку в ПТС что год 2003 (все доки по экспертизе на руках). Приобретал с пробегом 88 000 км гдето, в настоящее время пробег около 120 000. Автомобиль в семье не единственный, эксплуатировался исключительно в выходные дни (а бывало и раз в месяц) и на дальние дистанции. Кто бизко меня знает подтвердит, что не брешу. На улице не стоял, гаражное хранение. После приобретения поменял все жидкости, фильтра. На 100 000 менял ремень ГРМ+все ролики, свечи, сальничек один на коробке. Сам менял все колодки по кругу, передние тормозные диски. На все работы есть документы (в основном обслуживался в клубном сервисе), отдам вместе с авто. На авто стоит защита двигателя и АКПП [​IMG] дорогой охранный комплекс, парктроник, ксенон (када была шумиха поставил обычные лампы, но нихера не видно, заполировал фары в новогодние каникулы и поставил опять ксенон). Авто полностью исправен, масло лил мотул, в последний раз залил мобил. Не билась не красилась не подкрашивалась, не шаманилась. Из косяков: сломанный бардачек, скольчики по кузову, но для этого года куда без них, когда ехал из салона, где заказал новый авто, в прошлую субботу дворники решили жить своей жизнью, а именно выбрали спокойное положение на середине стекла [​IMG] Летом делал тропецию дворников, сам все разбирал, набивал и собирал, все работало исправно. Да и сейчас машет нормально, чета с мозгами мотора наверное [​IMG] Но думаю сделаю. Вот, что еще... Салон акромя бардачка в отличном сотоянии, вешу я, супруга и дети мало, так что кресла не продавлены [​IMG] есть два комплекта ковриков на зиму и лето.

VIN : WAULC68E04A136617
    Код автомобиля: 8E252Z
    Двигатель : AMB № 94219
    мощность = 125 КВт ( 170 лс.)
    раб.объем= 1.80 л.
    Коды цветов : 5B 5B LA
    Код КПП : GBF
    Код страны : X9A
    Дата изготовл.: 31.10.2003
    Модельный год : 2004

В ПС могу кинуть расшифровку VINа, если есть необходимость.
    Фотки трехлетней давности, но актуальны.

Да, зимнюю резину хотел бы зажать, а то не ахота на новую такую же покупать, хоть ей и три года, но она не езженная практически.

Цена 520! С продажей не спешу, могу при наличии задатка подожать до конца апреля.

2. ВавусеГ

ВавусеГ Завсегдатай

7 май 2008
    504
    Москва
    Audi A4В9 quattro
    Автомобиль в брони до воскресенья:ded:

3. FusionRS

FusionRS Сын Мафии

17 авг 2009
    1.922
    Москва
    G35
    она царапана по кругу!:ded::smile8:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ВавусеГ

ВавусеГ Завсегдатай

7 май 2008
    504
    Москва
    Audi A4В9 quattro
    Дим, а вот твой пост как люди должны воспринимать как шутку или где?:very_cool:

5. FusionRS

FusionRS Сын Мафии

17 авг 2009
    1.922
    Москва
    G35
    :Dмои посты нельзя воспринимать в серьез, но не всегда:smile30:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    и что значит ваша переписка?

7. ВавусеГ

ВавусеГ Завсегдатай

7 май 2008
    504
    Москва
    Audi A4В9 quattro
    Да собстна стеб двух знакомых граждан.

Авто продан!:ded:

8. FusionRS

FusionRS Сын Мафии

17 авг 2009
    1.922
    Москва
    G35
    С Продажей ломучего ацтоя тебя:D:beer: