Доброго времени суток! Решил продать свой авто по причине покупки нового, предложили 2.0 tfsi за хорошие деньги. Я второй владелец, первый проехал 58000, я 10000, общий пробег 68000. Эта зима стала для машины первой, до меня только летняя эксплуатация. Доп установлен ксенон и пара противоугонок. лето совершенно новые Данлоп спорт, 16 радиус, При реальном интересе могу скинуть. Жду коментов, по всем вопросам звоните, буду рад пообщаться!
почему "очень"? Просто дорого, но автор готов торговаться. 585000-резина (пусть 20000) 565000- торг. Причем КМК авто достаточно "редкий", пер. привод на механике с 1,8Т, есть люди которым кватра нафик ненужна + не мульт и не альт, жаль конечно веслами придется помахать. ТС добавь где первоначально покупалось авто, РФ или нет. Я конечно не потенциальный покупатель, а так пофлудить, надеюсь не накажут, но с таким пробегом надо иметь весомые доказательства, что бы его подтвердить. Удачи в продаже
Комплектация барабан, на недоприводе, с колхозным ксеноном ... :smile42: лишняя соточка точно закралась. :smile8:
Насчёт колхозности ксенона соглашусь частично, омывателей фар нет! в остальном луч имеет схожий с "родным" цвет, специально подбирал! Ну про сотню Вы перегнули, я основываюсь на цены рынка, там нет таких предложений...я про пробег!
Авто покупалось в Ауди Таганка, там и обслуживалась до последнего ТО. Я в отличии от первого владельца, решил сэкономить и не ехать к официалам...
Мне не понятно, на каком ресурсе Вы видели схожие машины с ценой 475000 с торгом, с пробегом меньше сотни, в отличном состоянии? Я даже близко ничего не нашёл похожего???
Да чё тут непонятного, просто народ, в то что за кажин год хозяева на авто проезжали меньше 10-ки, ну никак не верит... А год машины тоже тянет ценник к низу... Купи у тя щас за дороха, а потом следующему покупану рассказывай, почему такой пробег и какой он ни разу не смотанный... Народ этого уже наелся, к сож...
пойми,цена диктует спрос.реальная цена этой машины,за которую народ мог бы начинать присматриваться,это 500 тысяч.то что у тебя 2 комплекта резины никого не интересует.это просто дополнительный плюс к машине,но ни как не повышение ее цены.
абсолютно с этим согласен! Любые допы это всего лишь плюсики к цене! Как бы ни парадоксально это звучало!
Мне кажется достаточно посмотреть в соседнюю тему, где А6 2,7ТТ того же года, на полном приводе продают за туже цену и все станет понятно.
это у которой 18000 руб налоги в год и пробег 140000? Согласен, апарат крутой, только мне кажется чем старше машина, тем вся её навороченность становятся минусом в плане надёжности....Ну и цена на неё поболее моей! я всё еще надеюсь)))