AUDI A4 2003

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Starina, 7 июн 2011.

1. Starina

Starina Новичок

28 май 2011
    37
    А4/B6 1.8T 03г.
    #1 Starina, 7 июн 2011
    Последнее редактирование: 8 июн 2011
    Продаю Audi A4 QUATTRO, 1.8T (163 л.с.), МКПП (надёжная), 2003 г.в., серебристого цвета, чёрный кожанный салон, эл. сиденье, эл. люк в 2х положениях, биксенон, диски R17, штатная музыка (8 колонок + встроенный сабвуфер, хорошее звучание, магнитола с чейнжером на 6 CD), электро стёкла на все двери и зеркала, климат 2х зонный. Большой багажник. Подушки безопастности водителя, пассажира и боковые шторки. ESP, ABS, круиз контроль, омыватель передних фар, задний парктроник, регулировка руля во всех положениях, расход 10-12л., тонировка задних стёкл, очень много ящиков, мест для подстакаников и прочих приятностей, производство Германия, эксплуатировался в Америке до 2008г., (один хозяин в сша), покинул америку с 32000 миль пробега, без проблемный. Пробег на данный момент 76500 миль (123000 км.), не скручивался, реальный. Автомобиль очень резвый, хорошо держит дорогу из за полного привода. Есть небольшие царапки по кузову. Авто технически полностью исправно, вложений не требует. Возможно обмен на ваш а/м.

Так как не могу ответить в теме, пишу тут ответы на вопросы:
    Крыло правое и бампер задний крашен. Видно на фото, а так незаметно почти.
    Растование с авто:
    Так как я работал в автосалоне, то ауди купил как временное вложение денег, мечтаю о другом автомобиле. Продаю неторопливо, так как и прав то нет сейчас, был лишён, ещё пол года ждать осталось, поэтому за это время хочу свою мечту воплотить. Ауди сейчас стоит без дела в гараже, по выходным иногда выезжаем с братом, чтоб покататься на ней. За копейки не отдам, ибо сам лучше кататься буду, когда права вернут. Машина чистая, без проблем, проверялась! Ходовая в отличном состоянии. Если будут вопросы, то пишите, пока буду тут отвечать на них, пока не будет доступно добавлять сообщения в этот раздел.

2. Evilbrut

Evilbrut Участник форума

8 окт 2010
    496
    Адыгея респ.
    A6 allroad 3,2FSI
    Либо вы неудачно встали для фотографий, либо у вас крашено переднее правое крыло крайне не удачно

3. El_Coyote

El_Coyote Новичок

10 ноя 2009
    24
    ТАЗ
    Задний бампер тоже не совсем удачно покрашен! :bt:

4. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Тока купил и уже продаешь? Причина столь раннего расставания?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    зато кватра на механике )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    видать продиагностировал :D:D:D

7. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    :rofl::rofl::rofl: Не говори... Не битый, не крашенный, масло не жрёт...:rofl::rofl::rofl:

8. Starina

Starina Новичок

28 май 2011
    37
    А4/B6 1.8T 03г.
    Диагностировал у человека с форума, есть сообщения, можете у него спросить. Он её видел.
    Масло не жрёт, это не 2.0 л.
    Любой кто заинтересован в покупке, может сделать диагностику, я не против.

9. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    хто? имя ф студию!

1 человеку нравится это.
  10. Starina

Starina Новичок

28 май 2011
    37
    А4/B6 1.8T 03г.
  11. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
  12. Starina

Starina Новичок

28 май 2011
    37
    А4/B6 1.8T 03г.
    это человек с этого форума, у которого так же есть ауди и присутствует диагностический кабель. нашёл его на форуме. спросил- может ли он продиагностировать- он ответил что без проблем. приехал к нему. посмотрели. нечего невыдало

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    +1 Маляру руки оторвать! Как так можно в цвет не попасть?:)
    Автор, все-таки честно скажи - почему продаешь через 2 недели после покупки?:)

14. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    ой, прошу прощения, не заметил что ты тоже из Самары.

просто в моем понимание диагностика это немного другое, а не просто проверить ошибки кабелем :(

опресовка, компрессия, давление масла...

15. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    пиндос со 163-мя лошадями?
    почему крышка европа?

на правах аппа.

16. Starina

Starina Новичок

28 май 2011
    37
    А4/B6 1.8T 03г.
    #16 Starina, 8 июн 2011
    Последнее редактирование: 8 июн 2011
    Авто покупал временно, пока работал в автосалоне.
    Сам хочу тоёту королу от 07 года. или авенсис от 04 года на акпп.
    до прав ещё 5.5 мес. , просто нравятся мне эти авто. ауди просто попалось и понравилось. вот у купил как временное вложение денег. Если не продастся за 5.5 мес, буду ездить., но больше хочу тоёту авенсис. ну нравится она мне очень. Да и налог 163 л.с. большой.
    Да на форуме тут начитался и испугался. все пишут вкладывают в машину по 50- 100 штук в год, мне это не надо, я ездить люблю, а не ковырять авто. Ауди сейчас в хор тех состоянии, ну а через год, опять вкладывать? Неохото. Выбираю более надёжный авто, чтоб за 3- 5 тыс км. поехать можно было, и не боятся что сломается.

17. Dok199

Dok199 Bad e-mail

27 май 2011
    23
    Audi 80(B3) 1,8 JN
    И наконец - резонный вопрос: в каких пределах готов сбросить цену?

18. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    не все по 50-100 штук вкладывают.....или это с учётом бензина:nod:

19. Starina

Starina Новичок

28 май 2011
    37
    А4/B6 1.8T 03г.
    Реальному покупателю будет торг. на месте после осмотра авто.
    Объявления пока ещё некуда не давал, пока тут на форуме

20. Dok199

Dok199 Bad e-mail

27 май 2011
    23
    Audi 80(B3) 1,8 JN
    Ну тогда, Сергей, сбрось мне в личку свой сотовый.