Продаю Audi A4 QUATTRO, 1.8T (163 л.с.), МКПП (надёжная), 2003 г.в., серебристого цвета, чёрный кожанный салон, эл. сиденье, эл. люк в 2х положениях, биксенон, диски R17, штатная музыка (8 колонок + встроенный сабвуфер, хорошее звучание, магнитола с чейнжером на 6 CD), электро стёкла на все двери и зеркала, климат 2х зонный. Большой багажник. Подушки безопастности водителя, пассажира и боковые шторки. ESP, ABS, круиз контроль, омыватель передних фар, задний парктроник, регулировка руля во всех положениях, расход 10-12л., тонировка задних стёкл, очень много ящиков, мест для подстакаников и прочих приятностей, производство Германия, эксплуатировался в Америке до 2008г., (один хозяин в сша), покинул америку с 32000 миль пробега, без проблемный. Пробег на данный момент 76500 миль (123000 км.), не скручивался, реальный. Автомобиль очень резвый, хорошо держит дорогу из за полного привода. Есть небольшие царапки по кузову. Авто технически полностью исправно, вложений не требует. Возможно обмен на ваш а/м. Так как не могу ответить в теме, пишу тут ответы на вопросы: Крыло правое и бампер задний крашен. Видно на фото, а так незаметно почти. Растование с авто: Так как я работал в автосалоне, то ауди купил как временное вложение денег, мечтаю о другом автомобиле. Продаю неторопливо, так как и прав то нет сейчас, был лишён, ещё пол года ждать осталось, поэтому за это время хочу свою мечту воплотить. Ауди сейчас стоит без дела в гараже, по выходным иногда выезжаем с братом, чтоб покататься на ней. За копейки не отдам, ибо сам лучше кататься буду, когда права вернут. Машина чистая, без проблем, проверялась! Ходовая в отличном состоянии. Если будут вопросы, то пишите, пока буду тут отвечать на них, пока не будет доступно добавлять сообщения в этот раздел.
Диагностировал у человека с форума, есть сообщения, можете у него спросить. Он её видел. Масло не жрёт, это не 2.0 л. Любой кто заинтересован в покупке, может сделать диагностику, я не против.
это человек с этого форума, у которого так же есть ауди и присутствует диагностический кабель. нашёл его на форуме. спросил- может ли он продиагностировать- он ответил что без проблем. приехал к нему. посмотрели. нечего невыдало
+1 Маляру руки оторвать! Как так можно в цвет не попасть? Автор, все-таки честно скажи - почему продаешь через 2 недели после покупки?
ой, прошу прощения, не заметил что ты тоже из Самары. просто в моем понимание диагностика это немного другое, а не просто проверить ошибки кабелем опресовка, компрессия, давление масла...
Авто покупал временно, пока работал в автосалоне. Сам хочу тоёту королу от 07 года. или авенсис от 04 года на акпп. до прав ещё 5.5 мес. , просто нравятся мне эти авто. ауди просто попалось и понравилось. вот у купил как временное вложение денег. Если не продастся за 5.5 мес, буду ездить., но больше хочу тоёту авенсис. ну нравится она мне очень. Да и налог 163 л.с. большой. Да на форуме тут начитался и испугался. все пишут вкладывают в машину по 50- 100 штук в год, мне это не надо, я ездить люблю, а не ковырять авто. Ауди сейчас в хор тех состоянии, ну а через год, опять вкладывать? Неохото. Выбираю более надёжный авто, чтоб за 3- 5 тыс км. поехать можно было, и не боятся что сломается.
Реальному покупателю будет торг. на месте после осмотра авто. Объявления пока ещё некуда не давал, пока тут на форуме