Очень часто, даже на не битых А4, бампера отличаются цветом, наверное на не металл, краска по другому ложиться и оттенок другой. Типа, АП. Я чет не понимаю или ты не эту только что купил?
бампера практически всегда отличны по цвету, т.к. окрашиваются отдельно от авто при сборке. это нормально. но тут кузовные детали разноцветные
да тут кроме того, что передняя половина машины вся как минимум крашена (что там на самом деле мы всё равно не узнаем, возможно что это всё просто косметика, уж лучше так чем сколы и царапины, но то что не в цвет это конечно минус большой), так и еще заднее левое колесо на первом фото... возможно так отсвечивает но угол у него какой-то странный...
Читаю эту ересь и диву даюсь отвечаю на вопросы: - машину взял на время поиска аванта,об этом писало еще в той теме Спасибо Олег - отличается по цвету только передняя правая дверь и бампера (бита машина не была,только косметика,мерили прибором) - с колесом все в порядке,при покупке менялись все тяги с наконечниками,верхний рычаг и делался сход/развал В теме не флудить, задавать вопросы только заинтересованным людям!
да логан хоть продать потом без проблем можно кстати зачем тогда до ума доводить? боюсь спросить за сктолько ты тогда ее купил
что за зависимость такая интересная? месяц назад пробег был больше а цена ниже, а сейчас все наоборот) главным образом интересует пробег
Пробег родной,я с ним ничего не делал! Точный не помню ~175тыщ Я только вернулся с Анапы,машина все время стоит м. Автозаводская,есть интерес,звони покажу. Цена сейчас такая,но с торгом конечно. При покупке было вложено прилично денег,к сожалению "отличное" состояние для прежнего владельца,в корне отличается от моего панимания "отличное состояние" и тем более я подготавливал к поездки на юг,сделал все!