Добрый вечер,господа! Принял решение продать одно из своих авто. -Продам audi в идеальном состоянии(технически и эстетически).Выпуск 2004,модельный год 2005.Чистый европеец в руках одного хозяина(в ПТС я второй,первый-перегон),пригнан из Швеции в 2008 г,таможня-Питер.Родное ЛКП-100%.Своевременное сервисное обслуживание с использованием только оригинальных зап.частей и расходных материалов.На данный момент авто полностью обслужен и не требует никаких вложений. -Мотор-AWA(150л.с),а не ALT(131 л.с.)-соответственно масло не расходует от замены до замены. -В салоне-carbon 3d -К штатной голове Сoncerto установлена приблуда для подключения к IPod(распознается как чейнджер). -Установлен выхлоп с 1.8Turbo(все компоненты-оригинал audi,кроме самих насадок). -Оригинальные литые диски R16 и 2 комплекта резины(зима+лето). -Продажа всвязи с покупкой новой Audi.Хочу дизельный Avant. -Цена для клуба-650 тыс. -Продажей занимается мой брат Александр(телефон в объяве его),т.к. мне сейчас некогда,но я готов ответить на все Ваши вопросы. P.S.:Знаю,что цена-ЭТО МЕГА ДОРОХО!!!,но она обусловлена состоянием. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9147501-88a4.html
полюбопытствую- как в -20 заводится? по цене- пустая В6 за 650 нереально абсолютно, в эти деньги можно выбирать А4 В7 , причем с мотором 1.8Т, даже с учетом, что в регионах они чуть выше
Для кого то это не критично,как для меня.Новая Toyota Corolla продается с веслами,но я не думаю,что моя 7-ми летняя хуже.
Продам свою такую же, такого же цвета и года америкоса в полном фарше за такую цену! Пишите если что))
А разве есть на них склад стекла? Хорошо, в полуфарше) 1.8т Полный привод Кожа Люк Лифт Ксеник И прочее
Снижу немного цену,а то на горизонте замаячил достойный вариант для приобретения.А кричащим про нереальную цену могу сказать,что был недавно в столице и искал знакомой девушке A4(2004-2006 гг.) на автомате.После просмотра порядка 20 кандидатов плюнул и уехал домой,т.к. в рамках бюджета-600 тыс. руб. не увидел ни одного достойного экземпляра.Или американец,или крашен полностью,или бит и хреново сделан,или в таком убитом состоянии,что в падлу к машине подходить,или все вышеперечисленное вместе.После всего увиденного понял,что цена за мой авто более чем адекватная.