Решил продать свою малышку.. В силу новой раборты требуется машинка побольше.. Теперь цена 565 000 Привозилась с США в 2007 г на 130 000 начала дергаться коробка,из-за незнания мат части коробка подвергалась двойной промывке\чиске блока\замене датчика давления масла, а оказалось сгорел ДВРМ :[:]|||||| стоит родной новый Вообщем коробка как нулевая работает после всей профилактики на 120 000 км замена помпы, ремней, роликов В целом по кузов в норме.. Из недостатков Покраске подвергалось крыло, покупал новое за место старой замятой и дверь и бампер Так все впорядке за город не езжу..постоянный маршрут Зеленоград - Шереметьево :drunk2: на авто больше фото: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11021616-ff96.html
На авто ру написано что покупалась в атц москва! Когда покупалась была безпробежная по россии или уже был хозяин? Да и про атц москва отзывы не хорошие, что хлам продают а если и проскакивает машинка хорошая то по своим знакомым росходится?Сам там не покупал не знаю но уж очень много про них негатива.А как с вашей было нормально все?
Машина по рф не еЗдила! Незнаю про отзывы, но единственное что они пытались скрыть - это накладка на аккумуляторную секцию (около стекла под капотом) и то я выпиросил снять ее с другой машины и потавить мне! Всем остальным я очень доволен, и за переплату в атц не жалею На машине не менялось абсолютно ничего кроме расходников и вышеперечисленных деталей! Ездил бы и дальше только нужна машина побольше..
Четыре раза пытался набрать вот этот 8 926 403 1288 номер, говорят такого не существует. Поинтересуюсь тогда тут : крашеные бампер крыло и дверь, была авария или какая причина и есть ли фото до покраски?
Сорри, исправил номер телефона.. Размещал объяву через айфон, все криво получилось Да, была авария, 15ка перестраивалась в правый ряд и зажала меня когда я проезжал Бампер треснул..сменил его и крыло на новые, а дверь пришлось немного зашпаклевать, буквально на 7 см ВИН исправлен