Пришло время расставаться с красной бестией. Продам в хорошие руки прекрасный автомобиль. Куплен у официального дилера, два хозяина, ПТС оригинал, сервисная книжка с отметками о проделанных работах. Цвет ярко красный. Пробег оригинальный!!! В машине сделано много улучшений от следующих моделей, вылечены все болячки присущи данной модели. Авто в идеальном состоянии для своих лет. Комплектация: ESP, 6 подушек, круиз-контроль, bluetooth, ПРОЕКЦИЯ НА ЛОБОВОЕ СТЕКЛО, "Keyless-Entry" - система доступа без ключа с дистанционной электронной идентификации ключей; запуск двигателя нажатием кнопки на центральной консоли, ДХО, многофункциональный кожаный руль, бортовой компьютер, автоматический контроль параметров (Auto-check-Kontrol. запас хода, средняя скорость и расход топлива, время в пути, индикатор внешней температуры), дополнительный пакет освещения: дополнительная подсветка салона, климат - контроль с комфортной индивидуальной настройкой для двух зон. Для ценителей музыки магнитола pioneer-88RDS с управлением на руле(есть штатная магнитола), штатный саб, центральный канал, USB. В салоне сделана аэрография, есть второй комплект сменных вставок для смены настроения, меняются в течении пяти минут. Машина без проблем, полностью обслужена, менялось все что необходимо по первому звонку. Цена на автомобиль на 16 колесах с новой резиной Goodyear Eagle F1 GS-D3. На фото оригинальные итальянские диски OZ-Italia150, желающие на этих дисках добавляют еще 40т.р. Реальному покупателю бутылка Jameson 1л. на обмывку в подарок!!!!
На вкус и цвет.... как известно товарищей нет. Как известно альт и варик самое удачное сочетание для коробки. По крайней мере она еще долго будет живая. Цена написано специально, что бы "шелупонь из Квинта" за 300 не смотрела и не звонила. А реально интересующийся хорошим автомобилем покупатель всегда позвонит и предложит свою цена от которой я не смогу отказаться.
Состояние, пробег, индивидуальность данного авто, любовь Хочешь поржать..... http://auto.ru/cars/used/sale/1011618151-500f35/ http://auto.ru/cars/used/sale/1014350325-c2caf/
Процитирую сам себя... "А реально интересующийся хорошим автомобилем покупатель всегда позвонит и предложит свою цена от которой я не смогу отказаться." Да, за машиной ухаживали, показать не стыдно, не только ездили. Хотя и ездили то мало.
2ое объвление просто поржал. 1ое хоть бы колпачки на колёса одел,не комильфо.Цена наверное ошиблись раза в 3. П.с. у тебя Альт сколько жрёт?до литра на 1000км укладываешься?
Укладываюсь легко. С маслом все интересно, после очередной замены масла первые 5000км масло не ест. После 5000 я подливаю 2л. и все. Лью 5W30 Равенол и счастлив.
я знаю, что у ауди это худшее что было в те года альт и варик но ты так это описал, что люди даже не обратили внимание и да ты прав... 2,0 быстрее будет его убивать
Мда уж... Про цену даже и говорить ничего не буду... Колхозные ходовые огни и вставки в салоне убили. Дохлый мотор, варик, тряпка, унылые диски. Повезёт если за 400 отдадите. Удачи
Ни чего особенного, в интернете много таких устройств с разным функционалом. Я выбрал самую простую(Carax HUD CRX-3001), новогодняя елка перед лицом не надо, а вот скорость необходима. Руль закрывает верхнюю шкалу приборов и выше 90 ни чего не видно, пришлось выходить таким способом, очень удобно. Подключается к шине, откалибровал его по жпс и показывает скорость очень точно во всем диапазоне, штатным спидометром не пользуюсь.