ПРОДАНО Американка. Одна из полных комплектаций. Кожаный светлый салон, люк, автомобиль в ухоженном состоянии! Литые дорогие диски R19 с новой низкопрофильной резиной (+ 2 дополнительных шины + комплект из 4 дисках зимней резины). Установлена улучшенная магнитола Audi Concert 2+, имеется MP3-адаптер XcarLink + Bluetooth (AUX, USB, SD-карты, телефон). В 2014-2015г. произведена диагностика АКПП, новая турбина, заменены задние амортизаторы, верхние рычаги, масляный фильтр, сделан сход-развал, промыты дренажные отверстия и пр. (есть накладные, чеки). По кузову: незначительные царапины. Торг уместен.
если речь идет о полном приводе, то, закрыв глаза на четверьмилионный пробег, можно было бы это предложение назвать отличным. масло, конечно, поджирать должна; рейка, соответственно, должна подтекать, а так практически беспроблемный автомобиль (сам пару лет откатался на американском аванте 2004 г.в., продавал с сожалением).
машине 11 лет,что тут хотеть насчёт пробега? у меня такая же,тоже 04 года,а пробег по спидометру и 130 тысяч нету,но я сильно сомневаюся в его правдивость
пробег не в счет надо смотреть состояние в целом....ведь вы покупаете не пробег а состояние авто....ирония про четверть миллиона не уместна
а теперь по порядку.. сколько хозяев страна вывоза капот вистит ниже крыла турбина чья расход масла ( мск, вкг) гнц менялся с цепью( треск по утрам или на прогретую есть) данные 91 и 93 гр фото проблемных мест( сидуха водилы, бардачек сломан? крышка подлокотника?) что подразумевается под диагностикой акпп, осмотр блока на ошибки? масло менялось? я как владелец такого же пиндоса, могу ответить на эти вопросы потенциальному покупателю