А4 2005 2.0 TFSI Quattro 6МКПП. Пробег - 167000 км Комплектация: люк, электросиденья, электроподъемники, мультируль, розетка 12В в багажнике, подогрев передних и задних сидений, подушки безопасности: спереди, передние боковые, задние боковые, всего их 8, сетка в багажнике, а также прилагается комплект зимней резины Dunlop Winter Sport 235/45/17. По кузову: крышка багажника и заднее левое крыло (закрасили очень качественно), на остальных деталях краcка родная. По КАСКО был заменен бампер на s-line, поставлена другая черная решетка. В целом автомобиль находится в хорошем техническом состоянии. Двигатель масло ест мало, не более 0,5 литра на 10 000 км. Обслуживался очень тщательно и дотошно, не смотря на дорогие запчасти. Провел все необходимые крупные ТО. Менялось сцепление на 90 и 160 тыс. км. (корзина, подшипник, диск). На 130 тыс.км. замена ГРМ (ремень, ролики, помпа). На 140 тыс. км. перебиралась подвеска, менялись все рычаги. Каждые 8-10 тыс. км замена масла и фильтров. Неоднократно менялся бай-пас, менялся толкатель, свечи, катушки. В наличии шнур HEX-CAN для оперативного снятия ошибок. Горит airbag, судя по ошибкам, то глючит пиропатрон боковой подушки пассажира. Потерта одна боковинка водительского сиденья, требует вмешательства кожника. Аргументированный торг. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12120450-18c54.html Цена на автору - 690000 руб. Цена для клуба - 660000 руб. +7915.133.3335
Re: AUDI A4 2005 Свою еле продал за 570 т.р.. Не было кватры, но и ошибок не было, и салон как новый.. Удачи в продаже
Re: AUDI A4 2005 да нет всё таки дорога.. ввиду ошибок и потёртого салона,крашеной задницы и неизвестной замены переднего бампера может в следствии дтп? ..
Re: AUDI A4 2005 Хочу напомнить, что речь идет об автомобиле с 6-летним стажем и он в принципе не может не иметь каких-либо слабых мест. Потертый салон? Ну есть немного, но не критично. ДТП? Есть родной бампер для демонстрации его неучастия в дтп))) Крашеная задница? А по-конкретней)
Re: AUDI A4 2005 в первом посте указано что крашено заднее левое крыло и крышка багажника, после дтп или чего?
Re: AUDI A4 2005 ценник отличный за живой клубный аппарат, жаль, не автомат, но и ценник ведь соответствующий
Re: AUDI A4 2005 Насчет автомата, как раз наоборот не жаль, с автоматами как конь ..., а на палке редкость, а насчет живого надо смотреть, надеюсь вскрытие покажет... PS Как раз исчу похожий машин, токо пробеги за 160 тыс смущают немного.
Re: AUDI A4 2005 Крышка была замята таинственным образом неизвестными. Выйдя как-то из офиса увидел вмятину прям посереди детали ровно где кольца. Багажник не пришлось менять, выправили этот и закрасили. Вот именно, что большинство продаваемых на автору А4 - это европейки, для которых люк и электро сиденья - редкость. С одной стороны пробег может и смущает, но с другой стороны честный пробег - это возможность приобрести авто без сюрпризов. История моего авто абсолютна прозрачна, которую я могу подтвердить документально. За 3 года эксплуатации были заменены очень многие агрегаты на сумму не менее 200 т.р.
Re: AUDI A4 2005 Цена только для клуба 630.000 р. Для нового владельца гарантирую работоспособность основных узлов после покупки не менее месяца. Также всегда буду рад помочь советом и делом.
Re: AUDI A4 2005 Я свой мабзда6мпс продал, так за 3года эксплуатации (не считая масла и фильтров и колодок) потратил 5400 руб (правые ступичные подшипники). Но решение принято беру авдю...
Re: AUDI A4 2005 правильное решение! но по обслуге совсем другой автомобиль ,надо быть к этому готовым!
Re: AUDI A4 2005 это у вас в Брянске три машины на светофоре-пробка, а у нас на автомате удобнее по городу тыкаться а должен смущать как раз меньший пробег, ибо этот как раз похож на настоящий зато в Москве колхоза типа "оригинальные запчасти дорого- давайте поставим от Жигулей" практически нет
Re: AUDI A4 2005 Помимо всего прочего, у меня за три года этих самых ТО (масло, 4 фильтра) было аж целых 10. При средней стоимости 5-6 рублей вот и набегает.