Re: AUDI A4 2007 http://www.audi-club.ru/forum/showt...4+%E2%FB%EF%F3%F1%EA%E0+%E4%EE%3A+2007&page=5 у уважаемого тоже цена завышена? или чем выше пробег, тем выше цена? согласен в одном, цвет у него интереснее...но это на любителя имхо...
Re: AUDI A4 2007 Конечно завышена Так почти все считают,думают почему DTM дороже А4,когда почти ничем не отличаются....... Это те кто не сидели в DTM и не ездили(( А цена чуть дороже живой А4,а с теми А4 с которыми сравнивают,на 80% ведра,увы..... Я считаю,что твой цвет серый, цвет не DTMок имхо А цвет у тебя реально синий?;-) р.s. А по поводу моего,на любителя и он многим нравится А главное родной цвет,просто ШИКАРЕН
Re: AUDI A4 2007 А чем, кроме обвеса, сидений и форсировки на 20л.с. больше отличается DTM от обычной А4 2.0ТQ? )
Re: AUDI A4 2007 Vl@d S4 тебе по моему слова вообще никто не говорил, по поводу твоей машины....продаешь и продавай!и в твоей теме я свою машину не расхваливаю, цвет у тебя красивый, и я об этом написал у себя...не нужны тут твои умозаключения. при создании объявления я выбрал синий цвет, потому что на авто ру когда выбираешь серый, показывает цвет уж больно не похожий на мой, вот и все...
Re: AUDI A4 2007 вообще я слова не высказал против авто и обращение "конечно завышена" было всего лишь ответ на твой вопрос: "у уважаемого тоже цена завышена?" от имени всех продавцов DTM,так считают люди,которые ничего не знают об этих машинах... А DTM этих денег стоит!
Re: AUDI A4 2007 Отвечу тоже оффтопом, сори. Нет. Ни дороже, ни дешевле. Только если совсем задарма. Убедился на собственной шкуре.
Re: AUDI A4 2007 Тут можно похвастаться типо "Вот какой у меня ауди дорогой" , для продажи тут не супер климат. Я все свои продал через авто сру.
Re: AUDI A4 2007 Можно продать,но по халявной цене Я в клуб продал по нормальной цене А6 С5 авант и А4 б6 авант, все пучком все довольны